Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lev_D сказал(а):по тихому Всеволод, начал выносить на сайт не проверенную информацию и откровенную ложь. Ну извини не могу терпеть лажи!
Lev_D сказал(а):Ну что скажи, я не правильно понимаю, что обратная связь должна работать между продавцом и покупателем?
Lev_D сказал(а):должны знать больше чем потребитель и не на словах доказать технические характеристики товара и его потребительские свойства?
давайте, я - за! Только не задавайте одни и те же вопросы по 22 раза, на которые уже даны 22 в 10 степени ответа, хорошо? 😉Lev_D сказал(а):Давайте все с начала! Разрубите этот «домоклов узел». И без взаимоупреков, только конструктив.
Источники пожалуйста. :-?Не надо быть таким категоричным, если у Вас есть возможность купить Д16Т, помогите остальным хотя бы ссылкой.Разница не в 4 раза. :STUPIDmax-audi сказал(а):Д16т но этот сплав в четыре раза легче а по усталости на много превышает нерж.ст.
за каждый твой чих я платил деньги!!!Платил или нет???????? Подтверди!
аристократ в 5-м колене? Да уличный, у меня в этой жизни наставников не было
Это цены только за работу? А что за вилка за 15000, хоть фото покажите. 🙂Maygli сказал(а):делаю для мастерской вилку с кронштейном стоимостью15 000 рублей. Или же варю раму автожира стоимостью 25 тысяч рублей
max-audi сказал(а):Чем тяжелее ротор(если он не развалится) тем больше шансов
Maygli сказал(а):за каждый твой чих я платил деньги!!!Платил или нет???????? Подтверди!
Чтобы люди на форуме знали, что такого больше никогда не будет, отвечу.
Платил, подтверждаю. Резка нержавеющей трубы 40х40 по эскизу, сверление отверстий диам. 32, сварка рамы и мелочи промежуточные - на несколько часов работы в целом - обошлись тебе в 6 тысяч рублей, из них 1800 потрачено на приобретение в твоём присутствии сверла и фрезы для твоих отверстий, нам они были не нужны. Итого 4200. За это время я делаю для мастерской вилку с кронштейном стоимостью 15 000 рублей. Или же варю раму автожира стоимостью 25 тысяч рублей. Так что мастерская, помогая тебе делать детали для твоего автожира, потеряла минимум 11 800 рублей. Плюс ты всё время кричишь, плещешь эмоциями, пальцы растопыриваешь по поводу и без, спешишь, так что работать тяжелее.
Поскольку ты сразу начал кричать, что мы тебя обдираем, что ты - детдомовец, я вообще перестал называть тебе хоть какие-то цены, что кинешь в стол на печенье или заварку - то и хорошо. Ты не был никогда для нас коммерческим клиентом, скорее, коллегой по автожирному сообществу, который реально собирает аппарат, и у которого нет базы. И аренду площади под сборку мы тебе назвали за месяц 4 тысячи рублей.
Ты, видимо, терпимость и деликатность принял за слабость.
Такого больше никогда не будет.
alexcrazy сказал(а):Это цены только за работу?
P007 сказал(а):.а тебе я и так переплатил!!! Вернешь инструмент?
Мы вроде как тоже не пальцем деланы,но не на столько ........P007 сказал(а):Я ж не Скай Вова!!!!! Я за 10 баксов любому глаз высосу....
🙂alexcrazy сказал(а):А каким аппаратом варите?
alexcrazy сказал(а):А каким аппаратом варите?
ski_vova сказал(а):Мы вроде как тоже не пальцем деланы,но не на столько ........P007 сказал(а):Я ж не Скай Вова!!!!! Я за 10 баксов любому глаз высосу....
ну вобщемто штифт и имел в виду 😉Наверное, лучше срезной штифт - выполнить, проще, посчитать легко.порекоменндую простое решение шпонку