Lev_D сказал(а):
или утаивается, ну как по другому? А это означает только два варианта развития событий, либо объемы продаж "слегка" завышены и по этому статистики нет. Либо эти результаты мягко говоря не стоит оглашать.
Лев, интеллигентный же с виду человек, а такие подозрения высказываешь некрасивые... Что на вас на многих в последнее время находит? Нападаете, лаетесь, мордобитием пытаетесь угрожать ... Прикрываетесь исключительно заботой о народе
🙂
Заботу реальную проявил Константин, - его волновал материал профиля, он пошёл и сделал независимый анализ, итоги на благо всем опубликовал. Это
реальная забота. Нагонять пургу в виде "лопасти пластилиновые", "у них всегда груза вылетают", "они всё врут насчёт объёмов и утаивают, не может быть, чтобы столько лопастей брали" - это уже личные недоброжелательные измышления, весьма похожие на сведение счётов.
Из-за конца света переживаете или комета какая рядом проходит? Вспышки на солнце?
🙂
Или не даёт покоя наша растущая мастерская?
😱
Ответь хоть раз без лозунгов "за народ", какой у тебя личный интерес, ну, кроме разборок с Всеволодом? Правда, интересно, что тебя толкает писать всё это?
Говорил же ранее, что из-за обсерательства форумного и долгостроя своего не хотят люди сообщать о результатах. Кто говорит, - мы выкладываем. Некоторые сами делают ротора и за бугор переправляют. Что утаивать, если данных от людей мало? Не я ли сам к Вадиму толкал позвонить народ и узнать, как на самом деле ротор себя ведёт? Про объёмы - публикую фото каждый раз, после того, как сделаем или отправим, - опять лажа в ответ - "такого не может быть!".
Напредполагать можно всякого, что ты в связи с Кондолизой Райс, например, но я же этого не предполагаю, тут не жёлтая пресса.
P007 сказал(а):
Володя! При чем здесь сборка моего аппарата???? Или ты думаешь что если я попросился на вашу плошадь то на меня можно теперь и положить все что угодно????
что я думаю, я уже сказал. Ты попытался нагло наехать, несмотря на моё человеческое отношение к тебе, нормальную цену за аренду, помощь в изготовлении, - свои дела бросал и твоё делал. Я удивился, но не наехал в ответ, а узнал причину. Дал ответ. Спросил твоего ответа за наезд и распальцовку не по делу - его не было. Реальный "уличный пацан" да и просто мужик с принципами, когда понимает, что пылил не по делу, хотя бы извиняется, говорит, прости, браток, занесло, нервы. Ты съехал на заботу о людях, о роторах...
У нас нет других отношений, только межличностные, мы же люди - личности. Именно на взаимоотношениях мы и строим наши дела.