Тогда успехов Вам 🙂А мои деньги как хочу так и трачу.
Не пойму суть ветки, в чем проблема? Если хотите опытный образец создать то нафиг нужна данная ветка и призыв на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш двигатель - детский сад, штаны на лямках. И не нужно так бездарно тратить время и деньги на его изготовление 🙂Что это за двигатель покажет опытный образец - для его создания и существует моё объявление
Для понимания этого достаточно на твердую троечку освоить курс технического ВУЗа. :🙂
- О пределе прочности материалов и расчете эквивалентных нагрузок в материале детали хотя-бы слыхали?! - уверен, что Вы пока не способны это прикинуть расчетно с цифрами, судя по конструкции.Покажите свой уровень - разнесите в пух и прах предлагаемый двигатель в ходе дискуссии со мной - тогда польза будет.
- о термических расширениях понятия имеете, о процессах теплопередачи и с чем их едят?!
-о работе материалов и подшипников в условиях повышенных температур (о нагрузочной способности также), и вообще о предельной рабочей температуре материалов догадываетесь?! - у вас там ряд деталей просто раскалится-потечет со временем очень быстро:🙂
Если такой двигатель представит на суд человек, окончивший технический ВУЗ, то это просто "приговор" его профессиональной компетентности, боюсь на всю оставшуююся жизнь :'( - ваше счастье, и надежда, если Вы еще школьник или недоучившийся студент.
ВУЗ технический адекватный закончите для начала - и только тогда сможете что-то разумное, или не совсем "детское", выдать - пока одни детские рисунки и примитивные знания на уровне "вода всегда кипит при 100 Цельсия". 🙂
Не пойму суть ветки, в чем проблема? Если хотите опытный образец создать то нафиг нужна данная ветка и призыв на форуме?
Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше
Должен заметить, что когда у меня в моей работе появляется клиент, который ещё не дав ни копейки, начинает качать права, такого клиента я не хочу видеть ни утром, ни вечером и, соответственно ни с деньгами, ни без них. Лучше заниматься своими делами пока нет работы, чем иметь дело с хамом, который на финише, перед оплатой, вывернет мозги наизнанку придирками, ища как бы не заплатить по счёту...Так давайте, удовлетворяйте, кто может. Но деньги утром
"Sergiy UA"Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше
Да Вы батенька не успели появиться на форуме, как уже навесили на всех ярлыки, типа мы все ретрограды, а Вы понимашь умнее всех. Одно непонятно, где хоть что-то от Вас зримое, кроме болтовни, хамства и снобизма.
Должен заметить, что когда у меня в моей работе появляется клиент, который ещё не дав ни копейки, начинает качать права, такого клиента я не хочу видеть ни утром, ни вечером и, соответственно ни с деньгами, ни без них. Лучше заниматься своими делами пока нет работы, чем иметь дело с хамом, который на финише, перед оплатой, вывернет мозги наизнанку придирками, ища как бы не заплатить по счёту...Так давайте, удовлетворяйте, кто может. Но деньги утром
"Sergiy UA"Проблема только в гуру-болтунах - хорошо что их только двое - надеюсь что не больше
Да Вы батенька не успели появиться на форуме, как уже навесили на всех ярлыки, типа мы все ретрограды, а Вы понимашь умнее всех. Одно непонятно, где хоть что-то от Вас зримое, кроме болтовни, хамства и снобизма.
Зная эти фамилии заниматься ДВС как минимум странно...если бы Тесла и Шаубергер имели интернет и обращали бы внимание на то, что в нем пишут, то никогда ничего бы не создали.
Есть ещё несколько причин, по которым критикуют, только настоящему изобретателю они неведомы 😎Если в интеренете критикуют, то ты на верном пути и критикуют или знающие конкуренты, чтобы затормозить, или олухи, мнение которых не имеет ни малейшего значения...
Посему я теперь буду отвечать только либо при совпадении комментариев с темой моего объявления, либо ...
Сергей,видимо Степанов если не ошибаюсь,если ближе к делу и по теме вопрос,есть ли у вас рабочие чертежи двигателя?
Очень понимаю вашу проблему!либо делать вообще не беруться либо очень медленно делают и зачастую деньги решают далеко не всё!есть люди вообще помогают просто так.Могу помочь изготовлением литья практически любой сложности из алюминиевых сплавов.Обращайтесь
Попробуйте тут- http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=121 тут и из ваших мест народ тусуется.Буду ждать тут кого-то поближе.
Попробуйте тут- http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=121 тут и из ваших мест народ тусуется.Буду ждать тут кого-то поближе.