Новый проект Лапшина

Renat сказал(а):
Докажите ресурс материала! Вот тогда и поговорим! 
О презумпции невиновности слышали?
Докажите ВЫ, что материал никуда не годится.
Первые "алюкобонды" на фасадах появились лет 20 назад.
До сих пор там же.

CINN сказал(а):
О презумпции невиновности слышали?
Докажите ВЫ, что материал никуда не годится.
Первые "алюкобонды" на фасадах появились лет 20 назад.
До сих пор там же.
С хуа я должен доказывать!Не наоборот ли?Вы еще скажите,что это я обязан проводить ресурсные испытания  😡

А ещё- нагрузки от ветров(кстати довольно изрядные), снег, град, дождь...
Даже в мороз -45 в солнечный день они нагреваются, и ничего- стоят десятки лет.
Ага!Тока там не важно,сколько весит твой каркас!
Может хватит сравнивать такие разные вещи!

Вот не хотел на этой ветке ничего писать, просто читал, интересно. Не удержался...Ну до чего же измельчал народец! Зависть затмила все! Ну а кто вам, скаям, ренатам и т.п. мешает найти инвесторов, спроектировать и построить хотя бы детскую коляску, или, присоеденившись к "авиамеханику №1" и "авиаконструктору в третьем поколении" Пименову создать альтернативную леталку не с помойки... НЕТ НИЧЕГО! Только понос горловой! Я постарше Лапшина и, может быть, это дополнительный плюс о сопереживании, но мозго...бов в любом возрасте не выношу. В жизни повидал всё - и войну и мир после нее, но таких гнилых, как выше критиканов давил бы. Иначе прогрессу плотина.

Ну а кто вам, скаям, ренатам и т.п. мешает найти инвесторов, спроектировать и построить хотя бы детскую коляску,
А с чего вы взяли,что я ничего не делаю и не делал?Делаю! И знаете, вроде даже неплохо! Просто не афиширую свою деятельность!

Назад
Вверх