Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остаюсь Вашим благодарным учеником и болельщиком!!!исключить эмоциональную составляющую
Жаль, конечно: возможность "клевать по зернышку", выходя вначале с наборами для самостоятельной постройки, безусловно, существовала
Владимир Палыч встал к станку и выполнил заказ.А сочувствовать надо инвестору.У него не вышло из воздуха миллионы заработать.Владимир Павлович сочувствую Вам, крепитесь.
Владимиру Павловичу - мое почтение за проделанную работу.
Остаюсь Вашим благодарным учеником и болельщиком!!!
Уверен,капитан,ещё не вечер!!
+1 🙂Владимир Павлович, может создадите "Народный самолет"? что нить простое в изготовлении, способное на маршрутик, из недорогих материалов и недорогой в летном состоянии и бюджетный в обслуживании и эксплуатации
Нужно крыло на неё проектировать симметричное под двигатель 200л.с. Лайкоминг на перегрузки хорошие. Возможно металлическое.
Логичнее Палычу взяться за планер,о чём мечтают многие любители ... 😉может создадите "Народный самолет"?
Владимир Палыч встал к станку и выполнил заказ.А сочувствовать надо инвестору.У него не вышло из воздуха миллионы заработать.Владимир Павлович сочувствую Вам, крепитесь.
Соболезную... ( только в том плане что не завершились до конца ваши задумки)
На сколько я понимаю знаний от этого у вас меньше не стало... (так что не должно быть никаких расстройств с вашей стороны)
Я чет не понял почему похоронные соболезнования он вроде не помер. Желать надо творческих успехов и долгих лет жизни что я ему и желаю. А то прямо как по классике: "Слухи о моей смерти очень преувеличены. С уважением Марк Твен."Упс...
Владимир Павлович, а самолет-то вышел достойный! Достойный вашего таланта и ума.
Держитесь! Тут многие с вами и мыслями и сердцем.
P.S. Может это еще и не конец фильма...