КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Во имя АВИАЦИИ......
Во имя неё всё и делается,и строится и летается ...Государство"гламуров"а Родина Мать наша...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во имя АВИАЦИИ......
личное неприятие
Сомнительное утверждение, да ладно.личное неприятие
А он и не обязан нравиться всем,достаточно,что полстраны его любят,а полмира знают...
Да бы быть до конца честным, не скрою, у меня к господину Меглинскому личное неприятие.
...по мужски от своего имени говорить!А ежели он совсем кому то не нравится ,несложно по мужски просто мимо пройти . Всего то делов .
@Observant ...Борис Борисыч! ...вот всегда опережаете, говорите, что Я хотел сказать!А он и не обязан нравиться всем,достаточно,что полстраны его любят,а полмира знают...
@557 ...Владленыч, можно Я буду использовать некоторые фразы из Вашего изречения, как крылатые!Володя.... мы Все завязывали с этим делом... я тоже почти четыре года не летал после...........но потом сильно совесть замучила.....я-ж могу и значит должен......и не государьству нашему.....А РОДИНЕ своей....и нормально начал летать дальше....несмотря ни-начто....и вопреки нашим ФАПам....но Во имя АВИАЦИИ...
Для пользы нашего Дела....Павел Сергеевич....сколь угодно... 😉@557 ...Владленыч, можно Я буду использовать некоторые фразы из Вашего изречения, как крылатые
Для пользы нашего Дела....Павел Сергеевич....сколь угодно... 😉@557 ...Владленыч, можно Я буду использовать некоторые фразы из Вашего изречения, как крылатые