S
sergeev
Когда на летающих бронетранспортерах Всеволода
там у него какой то электромотор, он больше 120 не крутит, не присматривался особо...не интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда на летающих бронетранспортерах Всеволода
Т.е. лишние обороты на взлете не помешают! Поддерживаю!, но энергия с избытком запасенная в роторе все равно будет потрачена на работу по подьему апарата .
Вот недокрученный ротор это опа ,эт точно!А вот 220 оборотов на старте ,это гут!На ветер 10-15 метров и взлет.оптимально!Так что я тоже присоединяюсь! :~)Т.е. лишние обороты на взлете не помешают! Поддерживаю!Даешь легкую и мощную раскрутку!
результат 7 летнего похода! красивый аппарат! Джо планирует еще парту и с фонарем тандем. Рессоры принципиально не будет делать, говорит что будет делать как русские токо пирамидку))))
😀 😀 😀Джо доволен, первый аппарат в мире у которого штатная раскрутка крутит до полетных оборотов!!!
Вава, ты на российские СМИ стал похож
ты имееш ввиду к МОНГОЛАМ ;D ;D ;DТоже ответ.....
Джо отдаст, он хоть и бизнесмен но ближе к славянам ;D ;D ;D
С такой раскруткой и что то вяло так взлетает,у меня МТОошка шустрее выстреливает ,хотя больше двухсот не кручу!Правда сейчас перестал прыжковый взлет практиковать-подшипники в рулевом управлении не выдерживают! :'(олетаРотор Аверсо 8.4 м как сказал Джо он более тяжелый в управлении чем МТО, наверное потому как и сам ротор тяжелееОбороты ротора в одно лицо полетные 330 вдвоем 365-370Джо доволен, первый аппарат в мире у кото
Ничего особенного,я тоже в прошлом году хвостом всю взлетку перепахал,благо у меня она грунтовая! ;DТакая рулежка слижком дорого обходиться! 😱В гейропе можно выпендриваться ,там запчасти дешевые!Сегодня летал ,попал в компанию навозных майских жуков!Уделали весьротор ,да и аппарат в целом,целый час идарасил!Удары были такие-я подумал что под обстрел попал после захода!а это МОЕ ЛЮБИМОЕ видео
С такой раскруткой и что то вяло так взлетает
Инструкцию нарушаешь ,Вова! 🙁На 4000у меня аппарат уезжает,вчера выкапал две канавки под задние колеса-сразу четко 200об при 4000! :craZyлетаю где на 4500 оборотах мотора и качусь пока сам не полетит
На 4000у меня аппарат уезжает,вчера выкапал две канавки под задние колеса
Вас богатых не понять,на бензин денег не мае,а ремни иколодки будем убивать!А я шайбу под рабочий подложил и старый ремень опять 200 крутит!Пиндосам доход убавлю!Привезли 2 ремня по штукарю ,не гудь ер правда ,попробую!А вот подшипники в рулевую так и не нашел-нет нигде!Поэтому летаю потихоньку и через день! :~)хоть каждый день, а то у меня бабок на бензин нету я токо раз в две недели могу по полчаса, простаивает игрушка
!Пиндосам доход убавлю!Привезли 2 ремня по штукарю ,не гудь ер правда ,попробую!А вот подшипники в рулевую так и не нашел-нет нигде!Поэтому летаю потихоньку и через день!
В Ижевск парням закажи ,лопасти воткнут!У тебя почти все есть,лопасти поменять и отбалансировать!Жуков вчерась оттирал,пригляделся,а кромка лопастей побита капитально!Скоро тоже репу чесать надо! :🙂На подшипнике нет номера ,он марипусельный,но с буртиком! 😱На стиралках такой размер есть ,но без бурта!Саратовский подшипниковый даже не делает!У себя посмотри в перекосе-один наверняка лопнул,когда развалится,нарушается управление,не сильно!А так небольшой люфт,не видно снаружи!У тебя аппарат повидал беды-смотреть надо,а токак я бочком садиться будешь!Разобрал ,а там 3 подшипника -кирдык!Спасибо ,запасная ручка упр.была-раздербанил,если что ...о пиндосовский аппарат брать! Я вон даже новый ротор у них не покупаю-должны были поменять по гарантии-хрен во всю вселенную, жди))))) ,вот и жду наш отечественный, ....скажи номер подшипника! Где то обсуждали ж на форуме, закажу ту