Новые двигатели из Украины

Ребята, не мучайтесь! Рельс это монорельс и ноги у него растут оттуда http://www.dself.dsl.pipex.com/MUSEUM//LOCOLOCO/brennan/brennan.htm

гироскопный мобиль видел картинку, гиротрамвай первый раз вижу.
каких токо чудес нет, прости господи!
но рельс все равно не егошный - блестит только с одной стороны. а у гиры блестел бы с обеих.

"PURSHEV"
"cloud

Не хочу Вас  "клеймить позором", пускай вместо меня это сделает книга ;D.

Вложения

• 0001_001_008.jpg
    0001_001_008.jpg
    101 КБ · Просмотры: 80
Петрович, ты невнимательно прочитал нас "PURSHEV"
"cloud" и поспешил заклеймить нас позором с помощью книжки. Там написано тоже самое, что и у "PURSHEV". Кстати в крайнем варианте я применил, повторяю, узкие кольца. Ну, а раздолбать канавки кольцами может и на относительно тихоходном двигателе, но при определенных условиях. Кстати, горшки ЯМЗ-204 ну никак не сравнить с моими "восходовскими".
На этих поршнях еще широкие кольца

Вложения

• DSCN1080.JPG
    DSCN1080.JPG
    132,2 КБ · Просмотры: 86
При всех условиях работы узкие кольца работают хорошо, но из-за того, что от них требуются повышенные усилия, оказываемые на стенки, и из-за других факторов, включающих высокие рабочие температуры, такие кольца вызывают ускоренный износ цилиндров и лицевой поверхности самих колец. Пока вы не создаете двигатель, который способен и часто будет развивать очень высокие обороты (более 6.000 об/мин), вы будете довольны широкими кольцами. Обычные кольца дешевле, работают дольше и достаточно надежно. В реальности, улучшение характеристик от использования тонких колец является таким малым, что может быть обнаружено только на испытательном стенде.

Думаю Володя, что я читал внимательно. Прочтите подчеркнутое там и там, и сравните, все тоже самое только наоборот.

Сомневаюсь однако насчет перспективности автодвигателей при серьезной летной работе.

Полностью согласен с Владимиром, хотя конечно рости мне еще и рости.
Поднять авиацию масово на крыло можно только благодаря доступным авиадвигателям, а то что летают и на авто двигателях, это правильно, но ни о какой серии речи быть не может при таком отношении. Не надо забывать, что каждый двигатель, это почти ювелирная работа, ну не мне вам расказывать...
И кстати, глубоко уважаемые коллеги, это конечно очень мило созерцать ваше противоборство в выяснении чего то, но не могли бы вы, пожалуйста, делать это на соответствующей ветке, а то надоело каждый раз заходить на ветку, в ожидании полезной информации. Никого не хотел обидеть. Спасибо.

Уважаемый bober! Вы и я, да все остальные, находимся в ветке "Новые двигатели из Украины".
Так я себе думаю - я откуда?  :-? Из Украины!  ;D
Двигатель у меня новый?  :-? Ну, вроде да!  😉
Так где же я тогда?  :-? Да у себя, ну почти как дома!  😀

"PURSHEV"
"cloud

Не хочу Вас  "клеймить позором", пускай вместо меня это сделает книга ;D.

Прочитал и мило поулыбался , КЛОУДА дёрнули за чуб )))))) 😎 ;D
По доброму улыбаюсь , мы же соотечественники )))))) 😉 🙂

Я только одно не понимаю, зачем на себя брать чужие догмы, а потом, за них расплачиваться. Пуршев ляпнул не подумав сгоряча (за это мы на него вовсе не в обиде - с кем не бывает), а Володя на себя зачем то всю ответственность натягивает.

[move] :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~) :~)   :~~) - дядя Володя[/move]

Вчера вернулся из Кракова - [highlight]ТАМ ВЕСНА ,[/highlight] у нас во Львове правда кое где ишшо немного снега ..НО ..Весна на носу)))
Хотя птичьки у нас в Украине и не зимуют , но обижать всеодно не надо их )))))))

Петрович, произносишь неточно. Краина(с разным ударением) во многих славянских языках означает - страна.
И, когда дух захватывает от впервые увиденного, невольно произносили У-у-у-у краина! А Окраина - это питер и тому подобное. Ты опять забыл откуда Русь начиналась!

"cloud"

Не забыл, а Украина все же Окраина Руси. А Краина ассоциируется с краем земли.

На том стоит земля русская !!! - а я вообще то из Архангельской губернии родом, из поморской семьи. А Питер не родина, а место проживания

"cloud"

Не забыл, а Украина все же Окраина Руси. А Краина ассоциируется с краем земли.

На том стоит земля русская !!! - а я вообще то из Архангельской губернии родом, из поморской семьи. А Питер не родина, а место проживания

На том стоит земля русская из Киевской Руси!!! И не взирая ни на какие доводы, окраина и все тут! :STUPID
Ну и на здоровье, лишь бы оно душу грело это ощущение центра в Архангельской губернии.  ;D

Равно, как и на самом её краю . ;D

Архангельск центром Руси ?))) Ну про мАскву центром вселенной слышал ...а вот про Архангельск ..)))) 😱 ;D ;D ;D ;D

Про поморов много читал)))

Ну, разболтались мужики!
Я вот спорю с Лобусовым, убеждая его, что компоновка ОЛ-110 очень неудобная для капотирования. Хоть в прямом, хоть в перевернутом состоянии. Ну ОЧЕНЬ сложно капот благообразный одеть. А он предложил его положить вообще горизонтально.
Что уважаемые скажут?

"meglin"

Дайте ссылку на эту ветку, мы тоже поучаствуем  ;D ;D

"Gennadij"

Про варяг что нибуть слышали, а про Рюрика, так вот, все они в скандинавии "ошивались"  ;D, от них и Росеея пошла; так шо 9 век (862 год) был раньше 12-го (специально для дяди Володи, вспоминающего только князя Игоря (моего тезки кстати))  ;D

Так вот Россия была "зачата" от многоязычных народов в 862 году. Войска Рюрика заняли берега Ладоги, а позже присоединили к себе Белозерские и Изборские владения. Позже столица России была в Новгороде ...

"... В другие русские города Рюрик поставил править своих людей (соратников): они заняли столы в Полоцке, Ростове и Белоозере. Были в его дружине могучие воины Аскольд и Дир. Не могли они вынести и дня спокойной жизни: им нужны были только военные походы.

Ум Рюрика сказался, видимо, и в том, что он отправил беспокойных воинов с частью своей дружины в Царьград и тем снял излишнюю напряженность в своей столице.

По слову летописца, произошло это в 866 г. Кстати, до Царьграда Аскольд и Дир так и не дошли, а осели в Киеве, позже они погибли от руки князя Олега, преемника Рюрика. Рюрик умер в 879 г. Осиротел его малолетний сын Игорь. Править Русью и воспитывать Игоря досталось родственнику Рюрика, князю Олегу.

Князь Рюрик стал главою династии, которая правила русскими землями более 700 лет (последний <Рюрикович> на Российском престоле - царь Фёдор Иоаннович - умер в 1598 г.)."

Вот так-то Геннадий.

2 : 0- двигателисты выигрывают.

Вложения

• stopme_ru_58_0_20070219_12027.jpg
    stopme_ru_58_0_20070219_12027.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 88
Ну, разболтались мужики!
Я вот спорю с Лобусовым, убеждая его, что компоновка ОЛ-110 очень неудобная для капотирования. Хоть в прямом, хоть в перевернутом состоянии. Ну ОЧЕНЬ сложно капот благообразный одеть. А он предложил его положить вообще горизонтально.
Что уважаемые скажут?
А покажи, Меглан любезный, где Лобусовские моторы предоставлены (сайт производителя, чтоли...)

[highlight]RVD[/highlight]  Гол присвоен ,а не забит ))))  😎 🙂
  Ваше повествование про АРХАНГЕЛЬЩИНУ мне напомнило мою беседу с одним ПРАХФЭСАРОМ в 1993 году...Он мне пытался доказать , что колесо придумали в древней Галиции , и культура древней Галиции была гораздо раньше , чем  культура древнего Египта )))
😀 ;D ;D ;D

Я вот сегодня начитался СОВ. СЕКРЕТНОЙ литературы родом из 1944 года ...Ресурс двигателя М - 82 ФН самолёта ЛА-5ФН до первой переборки был ....[highlight]ШЕСТЬ ЧАСОВ[/highlight] и это при том что общее время работы на взлётном режиме составляло всего ПЯТЬ минут .
Понимаю почему стоял гриф СЕКРЕТНО ...

[highlight]RVD[/highlight]  Гол присвоен ,а не забит ))))  😎 🙂
  Ваше повествование про АРХАНГЕЛЬЩИНУ мне напомнило мою беседу с одним ПРАХФЭСАРОМ в 1993 году...Он мне пытался доказать ...

Я Вам ничего не пытаюсь доказывать, просто называю, а не передергиваю факты. Первая столица на Руси была в Старой Ладоге, это любой школьник знает , кроме конечно двоечников... Вы не из их случайно числа, Геннадий ?  ;D ;D ;D

[highlight]RVD[/highlight]
....Я вот сегодня начитался СОВ. СЕКРЕТНОЙ литературы родом из 1944 года ...Ресурс двигателя М - 82 ФН самолёта ЛА-5ФН до первой переборки был ....[highlight]ШЕСТЬ ЧАСОВ[/highlight] и это при том что общее время работы на взлётном режиме составляло всего ПЯТЬ минут .
Понимаю почему стоял гриф СЕКРЕТНО ...

Ваш источник врет.

Назад
Вверх