Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень, очень хотца 70-ку, надеюсь всеже будет выпуск. Здается очень востребованым окажется движок, если выдаст заявленные характеристики.Были только что Лобусов, главный конструктор КБ "Сокол" Днепропетровск и Делас, президент "Евроресурса", Киев, финансирующий программу 180-ки. Определяли место стендового испытания 180-ки. В Харькове.
70-ку, включая первый образец, будут делать в Волжском.
110-ку Олег Васильевич пообещал запустить в Днепропетровске.
Приоритет - за 180-сильным.
Очень, очень хотца 70-ку, надеюсь всеже будет выпуск. Здается очень востребованым окажется движок, если выдаст заявленные характеристики.Были только что Лобусов, главный конструктор КБ "Сокол" Днепропетровск и Делас, президент "Евроресурса", Киев, финансирующий программу 180-ки. Определяли место стендового испытания 180-ки. В Харькове.
70-ку, включая первый образец, будут делать в Волжском.
110-ку Олег Васильевич пообещал запустить в Днепропетровске.
Приоритет - за 180-сильным.
Увы, на 70-ку заявок и пожеланий почти не поступало, очень трудно поэтому доказать его востребованность. Я-то знаю, что фактически этот движок накрывает почти 100% дельталетного парка, и значительную часть сверхлегких самолетов. Но - увы, это все лишь мои рассуждения.
Все так. Иногда мы пояски не считаем, отсекаем лишнее и все!
Геннадий, СОРРИ, я не ругаться, а наоборот чтобы каждому - свое. Сам творю, сам делаю - с а м о д е л к и н ы! :~)
И не надувать себе щеки и не вламываться туда, где ты, мягко выражаясь, не дока! 😉
ПыСы. Соринка точно! Здесь цилиндры от "известного" советского двухтактного "Восхода".
"Gennadij"
Кстати труба, 30ХГСА шла на раму карта.
У меня к Вам вопрос, а как Вы думаете, что это такое (то, что слева, справа и так понятно) ?
Увы, на 70-ку заявок и пожеланий почти не поступало, очень трудно поэтому доказать его востребованность. Я-то знаю, что фактически этот движок накрывает почти 100% дельталетного парка, и значительную часть сверхлегких самолетов. Но - увы, это все лишь мои рассуждения.
Вах!Блин, что за страна?! (имею в виду СНГ, ну или бывший СССР) Подвезло же! Когда народ наконец проснется?! 😡 :STUPID Так и охота матерное слово вставить. :IMHO