Новые саблевидные винты ВН-3!

Так и предлагать нечего: 175 именно для него, и лучше характеристик ничто более не даст.
Какие проставки? На Бекас делаются одной длины удлинительные втулки из хромансиля, кажется,125 мм, винт с ними лучше тянет, удаляясь из тени фюзеляжа и крыла.

ак и предлагать нечего: 175 именно для него, и лучше характеристик ничто более не даст.Какие проставки? Н
Родной стоит 172,удлинять не хотелось бы-балка рядом!Ставят проставки ,наверное для того ,чтобы удалить от вала раскрутки.А 170см ,саблезубый ,я думаю потеря тяги будет незначительная?

Что, совсем не лезет? Жаль, эффективность 175-го повыше, особенно на старте.  172 см есть 4-лопастный - некоторым больше нравится он. Ну а трехлопастный 170 - для любителей полетать от крейсерских и выше.
У Вас какие крейсерские режимы планируются? Какой длины проставки используются?

Подробнее"Без гарантий производителя"? Никто еще не покупал для Джабиру 2200?   😱

Почему же? И покупал, и эксплуатировал. Но если на редукторных СУ винты легко выхаживают тысячу часов и больше, то обещать конкретный ресурс на тех оборотах пока никто не может.

А можно ли мне контакты тех, кто уже покупал для Джабириков? Сколько уже наработали, какова тяга и т.д.?

трех лопастной сабля и прямой для сравнения

Нужен винт 3-х  лопастной для Субару-20 ред. 2.5  Есть ли такой,и его максимальный диаметр?

До какой мощности и каких оборотов Вы собираетесь его эксплуатировать?
Почему выбрали именно 3-лопастный винт?
3-лопастные винты на такие мощности не рассчитывались.
4-лопастный - другое дело. Есть и 175, и 186 см.
Что за аппарат, какие скорости? Первый лучше для более скоростных, второй - для более тихоходных.
Да, бывает и 196 см трехлопастный.
Но он приемлем только при ограничении мощности двигателя, да и оборотов тоже, потому как окружная скорость приближена к пределу.
С уважением, Владимир Меглинский
Мой сайт, заходите: http://meglin.key.ua/
Авиажурнал "Крылья. Новости легкой авиации": http://www.kry-la.com

нужен винт трёх лопостной на ротокс 503 редуктор В. правого вращения, диаметром 1600. сколько денег надо?  😀

Назад
Вверх