Новые саблевидные винты ВН-3!

Так есть же протоколы испытаний всех означенных мною винтов на разрыв, у ВН-3 запас был, помнится, 15. У прямых, сдается не меньше - посмотрю.
Выдерживают они работу на Джабиру с его оборотами - а их там более чем. Раньше туда шли спецвинты усиленные, а потом они все сравнялись.
Но эксплуатант обязан соблюдать требования Руководства по эксплуатации, в данном случае - указаний Паспорта на изделие. Поэтому если люди написали НЕЛЬЗЯ - значит так тому и быть.

Так есть же протоколы испытаний всех означенных мною винтов на разрыв, у ВН-3 запас был, помнится, 15. У прямых, сдается не меньше - посмотрю.
Выдерживают они работу на Джабиру с его оборотами - а их там более чем. Раньше туда шли спецвинты усиленные, а потом они все сравнялись.
Но эксплуатант обязан соблюдать требования Руководства по эксплуатации, в данном случае - указаний Паспорта на изделие. Поэтому если люди написали НЕЛЬЗЯ - значит так тому и быть.

Это всё понятно, Володя, Тоже за соблюдение потому и спрашиваю. Но если по оборотам то это ещё не страшно. По аэродинамике просто не рекомендуется крутить больше, сам знаешь, скорость на концах должна быть 0,7-075 М, дальше просто нет смысла крутить тяга просто не растёт а то и просто падает. А вот по прочности это уже край. Я на деревянных лопастях не сделал заделку концов и только вывел на взлётный, вырвало лопасть. Как рама выдержала,тряхонуло..... Не дай бог такого в воздухе.
Потом 15 мне это тоже не совсем понятно.... что это превышение оборотов в 15 раз или центробежные силы на лопасти при максимальных оборотах умноженные на 15. Извини за наивность,( не грамотность) но я же не знаю, какими критериями апеллируете вы.

Это максимальная разрывная нагрузка в 15 раз превысила нормируемою по Нормам прочности. На некоторых Джабирах до сих пор стоят и работают прямолопастные. Да, ревут сильно. Да, неправильно. Но тягу обеспечивают приемлемую. Да, 220-240 м/с лучше не превышать для комфортной работы с винтом.
Но вот на оборотах 3300 у них с винтом 1,7 получается окружная 294 м/с. Рев очень серьзный. Но летают!
Хотя производителям в этом случае, конечно, не позавидуешь...

Меня интересует саблевидный. У него концы лопастей работают как стреловидное крыло. Так что раскрутка не страшна. Лишь бы лопасти не вырвало.
А теперь ближе к телу... Мне нужен трёх лопастной(цвет не важен) 1,7-1,72 любой какой есть в наличии. Я Киевпроп в 2012 брал за 18000 если ваш не дороже можно составить договор.
А то, уду к ним.  ;D

Так на здоровье!

Ладно Володя не обижайтесь. Давайте цену, взвешу свои силы. Пенсионерский доход ограничен так, что приходится думать, а, потяну ли. Можно в личку или на маил агент выдать. Только полностью, с доставкой, сколько обойдётся.

Нет, на здоровье имеется ввиду, мол - забирайте, практически готов, пользуйтесь
!

!

Володя давайте конкретно. Реквизиты и сумма. 15го получаю пенсию перечислю. Если доверяете по готовности можете выслать. Уверяю вас мне совершенно не хочется прогреметь на весь форум мошенником. Я слишком самолюбив чтобы пойти на это. Просто это ускорит получение и сэкономит время. Ну а ежели нет то ждите перевод. У меня сберкард если у вас есть таковая мне удобно со счёта на счёт.

винт супер!  работает тихо и стат тяга на 6-8% выше

Вложения

• 20131015_142426.jpg
    20131015_142426.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 94
Здравствуйте. Нужен 2-х или 3-х лопастной, толкающий, левого,1600. Мощность СУ-40 л.с. Сколько по цене. Зарание спасибо.

!

Володя давайте конкретно. Реквизиты и сумма. 15го получаю пенсию перечислю. Если доверяете по готовности можете выслать. Уверяю вас мне совершенно не хочется прогреметь на весь форум мошенником. Я слишком самолюбив чтобы пойти на это. Просто это ускорит получение и сэкономит время. Ну а ежели нет то ждите перевод. У меня сберкард если у вас есть таковая мне удобно со счёта на счёт.

Юрий Александрович, винт для Вас давно готов, я вынужден вложить свои средства, 15-е давно прошло, у Вас все в порядке?
Друзья, в наличии левая сабля для бекаса или авиатики 175 см.

Владимир, здравствуйте! Сколько будет стоить тянущий 1,75 для 912ULS с обтекателем при получении в Питере. Если можно, ответьте на vklopov@mail.ru

Здравствуйте, интересует 3х лопастной , тянущий на Ротакс 912( 100тка) со ступицей. Че 22.
Цена, вместе и раздельно. С уважением.

Здравствуйте!
Т.е. правый винт. 
А что Вы имеете ввиду под ступицей?
И какой диаметр приемлем для Че, 175 см встанет?
Или только 170?

Назад
Вверх