Новые саблевидные винты ВН-3!

Друзья, в четверг постараюсь отправить первые винты из имеющихся заказов.

Андрей, хотелось бы все-таки знать тип двигателя, макс обороты, передаточное, тип аппарата и откуда Вы.

Нет сабель такого диаметра. Только прямые. Сейчас обещать быстрое исполнение не могу - только если случайно окажутся свободные лопасти . А так - до месяца.

Доброй ночи. Владимир? Вы отписывались, что отправили винты (кому-то) и я хочу знать как обстоят дела с моим заказом? винт,проставки ,кок, рессора, резина, диски и т.д. Вы, я так понял всё равно будете отсылать по частям (по мере комплектации посылки ) в рамках расценок почтовых расходов ; или есть причины для задержки?; и если дело в почтовых расходах то я от Вас указивок на эту тему  не получал  и гарантирую оплату по мере отправки заказа и Вашей телеграммы об этом мне.

В наличии тянущий ВН-3 1750 мм правый, может быть и правым толкающим.
А также правый двухлопастный 1700.

Porutchik - нет, проблем нет: ждем винт.

Озвучте  пжалуйста цену  на  тянущий  винт  на 912ULS  3х  и  4х  лопастной  в чём  отличие . Что лучше  на  афибию  в  диапазоне  120.-150 где важен ещё и  старт.

Ответил подробно. 175 имеет отличную стальную оковку и обеспечит высокие характеристики во все диапазоне скоростей и прослужит долго.

Здравствуйте Владимир.Хотелось-бы узнать сколько будет стоить трех лопастной винт правого вращения толкающий,на автожир ,L-180см мощность EJ-25, 172л/с и проставка 50мм.И сколько по времени будет выполняться заказ и доставка на дальний восток.С уважением Артур.

Здравствуйте, Артур.
Начнем с обратного.
Доставка проблем не вызывает.
Время к сожалению сейчас назвать не могу: это может быть и 10 дней, и месяц - как повезет с комплектацией и наличием втулок. Лучше всего - если лопасти для Вас найдутся в готовом заделе. Но уже начали клеить и новые лопасти на новом месте.
Проставку такую мы не делаем. Есть только бекасовская на 125 мм.
Двигатель слишком мощный, и явно требует как минимум 4 лопастей, даже если будет зажат по оборотам.
Диаметр 4-лопастного винта с саблевидными лопастями будет 184 см. Если не лезет - лопасти придется подрезать при изготовлении, сообщите сразу. Что у Вас по клиренсу, есть ли запас?

Рад слышать! Производство уже идет, так что все будет. Правда, напомните направление вращения: если винт левый, то обычно белый, если правый - то черный с белыми законцовками.

Поехали очередные два к своим заказчикам. Надеюсь, что на этой недели будет еще пара пропов на отправку.
Друзья, матрица сабли 1820 отправляется в ремонт, поэтому будет пауза по ней несколько недель. Полагаю, с середины декабря она заработает вновь.

Все матрицы восстановлены, сделаны новые, так что технологические проблемы решены, все активно работает. Очередь понемногу уменьшается, и вероятно уже к концу зимы заказы будут выполняться как и раньше быстро - за 10 дней.

Нужен винт на аэроглисер хонда  l15a родные мозги
Редуктор 2,5 шестеренчатый

Назад
Вверх