Новые саблевидные винты ВН-3!

Спасибо. Деньги уберите отсюда - люди не скажут Вам спасибо за необходимость растамаживания получаемых винтов. Учитывая, что посылка была послана 6 ноября, 3 недели - немало. Но - в пределах. Посылки, отосланные во второй половине декабря, часто вообще не приходят никуда и не возвращаются. Журналы для компенсации переплаты были посланы примерно через неделю - как я понял, они догнали основную посылку.
Куда не подошла? Втулки делаются все одинаковыми - как и фланцы редукторов Ротакс, Хирт, Зауэр, Симонини. Остальным приходится точить переходники.

Не реагирует товарищ... Сегодня отсылать еще один двухлопастный.

Реакция отрицательная. Вы оказались не изготовителем, а просто перекупщиком. На коробке написано "Вентилятор", а обратный ваш адрес а\я... Таможенники по неделе держали посылку, но все-таки пропустили. Прислали мне винт ЛугаПроп с паспортом, но заклееным обратным адресом изготовителей данного винта. Их сайт нашелся в два клика http://lugaprop.rxfly.net/kontakt.htm
Цена намного ниже, но это не главное. Главное то, что в заказе я описал ступицу и редуктор, диаметры и расстояния. Вместо трех лопастного саблевидного попытались прислать прямолопастной. Когда я уже перевел деньги. Потом договорились, что пусть будет саблевидный двухлопастной, но снова вы заведомо игнорировали мое описание в первом заказе. И ступица не подошла. Мне теперь покупать новый редуктор, а вам впредь быть повнимательнее к заказам. Деньги которые тут обозначены попросите удалить модератора. У меня нет кнопки удаления.

Да, Вас долго не было, Вы не отвечали ни здесь, ни на письма, а через три дня тут все закостеневает.
Я помогаю луганчанам давно, с их первых винтов, и я настоял, чтобы у них появилась эта харьковская сабля. Вас это удивляет или расстраивает? Или Вас беспокоят 5%, которые я за это беру? Вам удивительно, что я даю своим покупателям свои координаты, чтобы они в любое время получали помощь? Так Вам и почтовый ящик мой не угодил? Поразительно.
Координаты же моих друзей находятся действительно легко: достаточно открыть любой из моих Каталогов легкой авиации, у Вас разве нет?
Что значит попытался прислать прямолопастный? Вы в своем письме не упоминали саблю вообще, разве забыли? Поэтому я предложил трехлопастный винт, оптимальный для данного двигателя. Я выразил мнение, что ваш двигатель не сможет раскрутить трехлопастную саблю этого диаметра и предложил подходящий для Вас, на котором летают сотни Ваших коллег.
Не обижайтесь, Георгий Григорьевич, но Вы самый путанный и непредсказуемый заказчик из всех, с кем я работал крайние 10 лет. В этом нет ничего страшного, приходится принимать, как данность. Так как и то, что никто из винтовиков не будет делать для Вас специальную втулку, да и переходную тоже - это не их работа.
Я повторюсь, винтовики давно унифицировали присоединительные размеры втулок под 2-тактные и 4-тактные Ротаксы, размеры фланцев их редукторов я Вам уже высылал. А производители редукторов - соответственно подстроились под Ротакс. Вроде все всем понятно.
У Вас на руках замечательный винт, которые разработали мои коллеги Анатолий Васильев и Павел Димитров и сделали мои луганские друзья. Его ждут месяцами, а до это ждали целых полтора года! И Вы - недовольны?
Если надо - присылайте эскиз, сделаем переходную втулку.
...Нет, Ваши слова удалять не буду: Вы писали, Вы и хозяин своих слов, если поймете все, то попросите и удалите не только деньги, но то, что Вы сгоряча написали напридумывали в этом письме.

Друзья, докладываю:
да, действиельно, возможен заказ только сабельных лопастей, если у Вас уже есть в наличии луганская либо похожая втулка. Достаточно прислать ее номер для более точной идентификации.
Но предупреждаю: эти лопасти служат долго!

Здравствуйте. Отослан 4-го числа. Код посылки выслан тот час же на ящик. Прохождение посылки может отслеживаться на сайте почты России.

А вот самый терпеливый заказчик - все еще ждет. Сегодня отошлю и ему - наконец-то!
Спасибо огромное за долготерпение, Владимир Иванович.
Страшно стыдно перед Вами, надеюсь, что проп будет служить долго и хорошо!

Да нет у него саблевидных винтов.
Думаю чувак не в теме, вовсе.
Много говорит, но очень мало делает.
Философ, босый и голодный.

Юрий Анатольевич, Вам повезло!
Лопасти на Ваш ВИШ уже поехали.
Неделя на выполнение заказа - это уже неплохо!
Буду ждать впечатлений!

Нда... Сразу видно, что у данного ... аппарата нет пропеллера и не предвидится.
То он и злобный такой.
Так, на всякий случай.
Случись война - ИБ должен быть злобным .
А с другой стороны - ну какой он к черту ИБ? Так... труба с крылышками. 

Назад
Вверх