Да, Вас долго не было, Вы не отвечали ни здесь, ни на письма, а через три дня тут все закостеневает.
Я помогаю луганчанам давно, с их первых винтов, и я настоял, чтобы у них появилась эта харьковская сабля. Вас это удивляет или расстраивает? Или Вас беспокоят 5%, которые я за это беру? Вам удивительно, что я даю своим покупателям свои координаты, чтобы они в любое время получали помощь? Так Вам и почтовый ящик мой не угодил? Поразительно.
Координаты же моих друзей находятся действительно легко: достаточно открыть любой из моих Каталогов легкой авиации, у Вас разве нет?
Что значит попытался прислать прямолопастный? Вы в своем письме не упоминали саблю вообще, разве забыли? Поэтому я предложил трехлопастный винт, оптимальный для данного двигателя. Я выразил мнение, что ваш двигатель не сможет раскрутить трехлопастную саблю этого диаметра и предложил подходящий для Вас, на котором летают сотни Ваших коллег.
Не обижайтесь, Георгий Григорьевич, но Вы самый путанный и непредсказуемый заказчик из всех, с кем я работал крайние 10 лет. В этом нет ничего страшного, приходится принимать, как данность. Так как и то, что никто из винтовиков не будет делать для Вас специальную втулку, да и переходную тоже - это не их работа.
Я повторюсь, винтовики давно унифицировали присоединительные размеры втулок под 2-тактные и 4-тактные Ротаксы, размеры фланцев их редукторов я Вам уже высылал. А производители редукторов - соответственно подстроились под Ротакс. Вроде все всем понятно.
У Вас на руках замечательный винт, которые разработали мои коллеги Анатолий Васильев и Павел Димитров и сделали мои луганские друзья. Его ждут месяцами, а до это ждали целых полтора года! И Вы - недовольны?
Если надо - присылайте эскиз, сделаем переходную втулку.
...Нет, Ваши слова удалять не буду: Вы писали, Вы и хозяин своих слов, если поймете все, то попросите и удалите не только деньги, но то, что Вы сгоряча написали напридумывали в этом письме.