Новые саблевидные винты ВН-3!

Дело в том, Михаил Кузьмич, что Вы ее оплатили сразу при заказе. Коробочка картонного не было точно? Может, он был, но пуст? Еще вопрос: содержимое было плотно заполнено или болталось внутри? Коробочек с угломером должен был быть. Неужели при досмотре не вернули его назад? Воспользуйтесь пока старым - там надо пластинку подрезать немного посередине полукруглым напильником по форме сечения лопасти. Ну а мы - будем решать. Примите извинения. А Роспочта тупо полмесяца прогуляла, увы. Авиапосылка в Монголию долетала за 10 дней.

Ну, вот и дождались.
И любимого черного цвета (не бликующего перед кабиной), и стальной полированной оковки, и достойного качества изготовления, и любимого диаметра - 175 см!
Всего этого достиг новейший винт с саблевидными лопастями!
Как и предыдущий 170 см, он может быть в исполнении 2, 3 и 4 лопастей.
КОГДА БУДЕТ 3х лпастный в наличии, февраль на дворе ?!?

интересует уже 2шт в толкающей конфигурации для Ротакса 100 сильного 175мм (максимум)

4х лопастный получил, БЛАГОДАРЮ !!!

Александр Алексеевич, подрезанный до 1500 мм винт высылаю.
Левый 175 см - готовится. Народ ждет...

Я набиваю так, что оно втискивается с напряжением. Похоже, коробочек ушел. Интересно. Это впервые.

Час добрый!
Ищу винт для аэробота,подойдет ли ваш для этих нужд?
двигатель 90л/с  5000об/мин макс. очень тяговит на низах.
И нужен ли для таких оборотов редуктор?

Непременно нужен! И было быздорово, чтобы передаточное не меньше 2. Тогда можно будет поставить большинство серийных винтов приличного диаметра, которые обеспечат Вам отличную тягу!

Непременно нужен! И было быздорово, чтобы передаточное не меньше 2. Тогда можно будет поставить большинство серийных винтов приличного диаметра, которые обеспечат Вам отличную тягу!
На какие максимальные обороты расчитан ваш винт,мой двигатель развивает полную мощьность при 2800-3000об/мин
все же думаю может и без редуктора потянет

да винт-то выдержит... Но угол, на котором Ваш мотор сможет его раскрутить, окажется слишком мал.

Час добрый!
Ищу винт для аэробота,подойдет ли ваш для этих нужд?
двигатель 90л/с  5000об/мин макс. очень тяговит на низах.
И нужен ли для таких оборотов редуктор?
На какие максимальные обороты расчитан ваш винт,мой двигатель развивает полную мощьность при 2800-3000об/мин
все же думаю может и без редуктора потянет
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]

Не больше 1,5 м. И тяга соответственно будет оставлять желать лучшего. Ничего нельзя предпринять с редуктором?
Хотя, вот сейчас отослал винт трехлопастный, подрезанный до 1500.
Георгий Борисович, отослал и Вам.

Здравствуйте Владимир, интересуют саблевидные лопасти 1750, и сколько бурет стоить, фтулка Луганская у меня есть, спасибо.

Левый, правый, количество, тянущий-толкающий? Втулки были нескольких вариантов, нужно прислать выбитые номера.

Все получил - сделаем.

Я фигею с нашей почты!!! С 26-го января посылка с коком покинула сортировочный пункт Краснодара а до места назначения не дошла. И только 7-го февраля узнаю, что она ушла обратно в Брянск 😱. Никакого извещения не получал. Это просто наказание какое-то. Хорошо хоть винт дошёл... На следующей неделе пойду искать правду к насяльнику почты :STUPID

Да что ж такое у вас там... Как заколдованный круг! Эдак они и назад пришлют!

Назад
Вверх