Уважаемый Алексей Владимирович, судя по письму, я могу сделать вывод, что посылка дошла? Ну, слава Богу! А то ее номер до сих пор светится у меня в базе красным цветом.
Стало быть, лучший на сегодня по соотношению цена-качества винт уже у Вас на руках,и это радует. Я примерно 15 лет работаю с этими винтами, и с саблями, и с прямыми - номенклатура обширна, и не могу послать то, что для Вашего мотора неприемлемо.
Зачем весь пиар здесь делается на сабле? Затем, что остальная номенклатура была на ранее открытых ветках. Когда Вы мне пришете, я не в курсе, что Вы под впечатлением именно этой ветки, но почему-то не видите про запущенные диаметры 1700 и 1750. Я разве про это мало пишу?
Про саблю мы с Вами не говорили, и ни один РМЗ ее 3-лопастный варианты с имеющимися диаметрами 1700 и 1750 мм не раскрутит. Разумеется, она подороже. Посмотрите, переписку - я мог предложить Вам двухлопастный вариант сабли 1700, но по какой-то причине Вы на него не согласились.
Увы, некоторые из моих несколька тысяч переписчиков усердно стирают из письма прошлые цитаты, поэтому пролистав перед отправкой все 16 писем и личную переписку, цитируемой фразы я не обнаружил. У меня же в базе осталось лишь: "1600 прав толк РМЗ-500 ред. ротакс" Пришлите пожалуйста дату цитируемого письма или просто перешлите его.
Дорого, конечно, посылать еще одну посылку, но что делать: раз назвался груздем - приходится соответствовать, даже если это себе в убыток🙂. Буду отсылать.
P.S. Что, правда есть винты вдвое дешевле? И с ресурсом реальным за тысячу часов? Увы, мне такие неведомы. Расскажите. С удовольствием размещу информацию о них на страницах своего журнала - страна должна знать своих героев.
За эти годы не было НИ ОДНОГО человека, который не был бы довольным ЭТИМ винтом, что у Вас на руках. У него лишь один очень серьезный недостаток - слишком долго служит, зараза - надоедает...