Новые саблевидные винты ВН-3!

Володя, спасибо за винт. Все пришло. 
Пока еще не смотрел, некогда растягиваю удовольствие.
Вскрою, фото выложу. 🙂

Михаил Кузьмич, сегодня отправляем Вам, засекайте время. А в общем - всего-то 9 тысяч километров через Тамбов🙂.

Здравствуйте Лев Владимирович. Объясните пожалуйста - зачем в этой ветке весь пиар делается на "сабле" а фактически высылаются совсем другие винты? Делая Вам заказы доверчивые люди и подразумевают "саблю". Вот и в своём заказе я подразумевал, что речь-то идёт о саблевидном винте, поэтому о форме даже ничего не упомянул: "Поэтому окончательный договор: нужен 3-х лопастной винт 1600 правого вращения толкающий, с коком, цвет винта и кока чёрный (желательно)".
Ладно, будем летать на том, что есть. Хотя винт этого профиля, что вы мне прислали в другом месте обошёлся бы мне на 5 килорублей дешевле. Признаю, поимели красиво. Ладно, ну а кок-то где?

Уважаемый Алексей Владимирович, судя по письму, я могу сделать вывод, что посылка дошла? Ну, слава Богу! А то ее номер до сих пор светится у меня в базе красным цветом.
Стало быть, лучший на сегодня по соотношению цена-качества винт уже у Вас на руках,и это радует. Я примерно 15 лет работаю с этими винтами, и с саблями, и с прямыми - номенклатура обширна, и не могу послать то, что для Вашего мотора неприемлемо.
Зачем весь пиар здесь делается на сабле? Затем, что остальная номенклатура была на ранее открытых ветках. Когда Вы мне пришете, я не в курсе, что Вы под впечатлением именно этой ветки, но почему-то не видите про запущенные диаметры 1700 и 1750. Я разве про это мало пишу?
Про саблю мы с Вами не говорили, и ни один РМЗ ее 3-лопастный варианты с имеющимися диаметрами 1700 и 1750 мм не раскрутит. Разумеется, она подороже. Посмотрите, переписку - я мог предложить Вам двухлопастный вариант сабли 1700, но по какой-то причине Вы на него не согласились.
Увы, некоторые из моих несколька тысяч переписчиков усердно стирают из письма прошлые цитаты, поэтому пролистав перед отправкой все 16 писем и личную переписку, цитируемой фразы я не обнаружил. У меня же в базе осталось лишь: "1600 прав толк РМЗ-500 ред. ротакс" Пришлите пожалуйста дату цитируемого письма или просто перешлите его.
Дорого, конечно, посылать еще одну посылку, но что делать: раз назвался груздем - приходится соответствовать, даже если это себе в убыток🙂. Буду отсылать.

P.S. Что, правда есть винты вдвое дешевле? И с ресурсом реальным за тысячу часов? Увы, мне такие неведомы. Расскажите. С удовольствием размещу информацию о них на страницах своего журнала - страна должна знать своих героев.
За эти годы не было НИ ОДНОГО человека, который не был бы довольным ЭТИМ винтом, что у Вас на руках. У него лишь один очень серьезный недостаток - слишком долго служит, зараза - надоедает...

Меглинский! Как вам не стыдно! Уже следующему подсунули не саблевидный винт задорого. А ведь распинаетесь в ветке про саблевидные винты ВН-3. Переименуйте ветку и не вводите людей в заблуждение.  Имеем факты считать вас легким мошенником. Журналы, что вы издаете и навязываете вместо возврата денег, всего лишь повторение интернета. Интернет намного дешевле.

Друзья мои, читайте, пожалуйста внимательнее ветку - тут все написано про саблю. И читайте, пожалуйста, внимательнее ответы, где я пишу, что 1600 - это обычный ПРЯМОЛОПАСТНЫЙ винт.
Решение о запуске оснастки саблевидной лопасти на 1600 принято, я настоял именно на 1600, а не 1650, в том числе исходя из Ваших пожеланий. Всегда есть люди, которые готовы заплатить дороже, но получить более современный продукт. Но сделано это будет нескоро, увы. Разумеется, я постараюсь сообщить об этом во всех доступных мне средствах информации.
Спасибо, уважамый Георгий Григорьевич. Теперь буду знать, что у журнала, кроме доброжелателей, есть и недоброжелатели. Только Вы должны знать, что прежде чем появиться в инете, что-то должно произойти, и кто-то об этом должен написать - это все делают люди, такие как мы с Вами, а вовсе не пришельцы с Марса. Тем не менее, Ваша доброжелательная и конструктивная критика, а особенно последняя личная переписка, без всякого сомнения помогут нашему изданию быть насыщеннее и интереснее. Спасибо!

Павлов!
Я не хочу, чтобы наша продукция у вас стояла.
И чтобы вы с таким грузом этого всего... еще и поднимались в воздух.
Возвращайте винт, возвращайте журналы - мне ваши деньги не нужны.
На 1600-й винт очень много желающих и без вас.
Удачи.

Здравствуйте Лев владимирович. Меня терзают смутные сомнения - это почему же трёхлопастная сабля диаметром 1750 не раскрутится РМЗ-500? У меня до недавнего времени прекрасно раскручивался таганрогский трёхлопастник этого диаметра. И раскручивался так, что мой дельт летал как истребитель. Очень хочется надеяться, что тот винт который я получил выдаст сходные характеристики. Этот же самый луганский винт не так давно напрямую от производителя получили мои друзья по цене меньшей на ту сумму, которую я уже упоминал постом выше.
А про саблю двухлопастную 1700 речи не было просто потому, что упоминания о данном винте появились в ветке
гораздо позднее, когда заказ был уже принят и оплата произведена. Ладно, спасибо что хоть так.. а если ещё и кок дойдёт....

Заставить его раскрутиться конечно можно, только работать он будет эффективно в заведомо суженном диапазоне скоростей. А далее - стремительное вырождение по скорости. Это было замечено давно, поэтому сформированы определенные рекомендации по диаметрам винтов на конкретные типы двигателей и их редукторы. Вы получили винт, оптимальный для вашей СУ на сегодня. Обеспечить вам винт дешевле почти на 200 баксов - не в моих силах.
Далее извините - мой лимит времени на вас исчерпан.
По коку не волнуйтесь  - я слово держу даже в том случае, если мне не отвечают.

Здравствуйте Лев Владимирович. По винту убедили, что мне именно такой нужен.Остановимся на этом. Я не совсем понял - что я должен ответить? Если по поводу заказа, то я его процитировал из личной переписки в посте #166. С наступающим!

Поздравляю всех приверженцев нового и старого ВН-3 с Новом годом, Рождеством и правильным выбором!
Желаю многих безаварийных часов в небе, а также встретить с приобретенным винтом на аппарате не менее 10 таких праздников!

Кок отослал 8 янв.
Что-то рос. почта никак не выйдет из ступора.  Даже авиапосылки никак не вылетят из Москвы с прошлого года. Друзья, потерпите.

Уважаемые Дмитрий Анатольевич, Сергей Михайлович, Карел, винты готовы, отсылаем.

Готов специальный, обрезанный до 1500 мм винт для Ротакса-503. Александр Алексеевич, высылаю на днях.

Владимир Васильевич, сообщите пожалуйста почтовый номер по коку. Нужно отслеживать, а то  извещение на винт вообще принесли в соседний дом.. :STUPID

Назад
Вверх