Ха-а-лява, плиз-з.Другие условия мне не предлагать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха-а-лява, плиз-з.Другие условия мне не предлагать..
Приглашаю в гости любого более-менее известного участника форума по адресу Красноярск Электриков-156 для объективной оценки.
В любое время в наличии будет не менее 7 моделей двигателей разных кубатур
+ пройдёмся по меньшей мере по всем 10 пунктам означенным выше.
Нет ВП. Я уверен что я это заработал.Ха-а-лява, плиз-з.
Я считаю это не честно поэтому честно предлагаю такие условия что бы не ставя фактически ничего в случае выигрыша я бы мог разорить
argentavis сказал(а):Появился человек, который не по наслышке знает, кто такой юбиплан......
Цитата
.............Jbplane я как то предлагал поучаствовать в изготовлении деталей отдельных, но это по дикой наивности и идиотиии)))) (думал, что центр прототипировпния КРИТБИ сделан для помощи отдельным людям) ему и его попутчикам нужно БАБЛО,у нас его почти нет...............
А кроме Валерия кому то есть что показать в картинках? А то слов так много во всех темах уже было, а посмотреть нечего.
Некоторым только картинки подавай. А если картинок нету, они сразу мороженку об пол, петушка в потолок и давай топать ножками...а посмотреть нечего.
Вы тут видимо собрались Валерию рекламу делать, точнее тонкий PR. По крайней мере обратного эффекта добиться у вас не получается от слова "Совсем" Смех
Именно поэтому ВЫ все чужие на этой ветке! Кроме тех, кто действительно хочет и может делать НОВЫЕ звезды!Новых звездообразных двигателей нет. Все новые, это хорошо отремонтированные старые.
Ой, ктойто?! Светлая душа, чистое перо? Бальзам для темы, для ума родник? 😱Именно поэтому ВЫ все чужие на этой ветке! Кроме тех, кто действительно хочет и может делать НОВЫЕ звезды!
Как их делать, рынка говорят нет.Именно поэтому ВЫ все чужие на этой ветке! Кроме тех, кто действительно хочет и может делать НОВЫЕ звезды!
Ох ты блин, кто пришёл)))) «Валера пять процентов» !!!
Леонид3 – Философия этой темы, красная нить так сказать, продать воздух.
Все правильно, нет товара нет рынка. Но под рынок этот товар не сделать. Нужна госпрограмма или госзаказ. Но это еще фантастичнее..Именно поэтому ВЫ все чужие на этой ветке! Кроме тех, кто действительно хочет и может делать НОВЫЕ звезды!
Как их делать, рынка говорят нет.
Господа, Вам некуда деньги девать или времени свободного много?Леонид
Сообщите своё ФИО для нашего обращения в суд по
- защите прав
- методам не конкурентной борьбы
И я сталкиваюсь судами и часто, ни чего плохого сказать не могу, суды как суды. Вы один раз были в суде и сделали вывод, что все плохо. "Эксперты" блин.Вы не знаете что такое наш российский суд?!
Я сталкивался (и мне даже немного, но помогли, но это случайность) не рекомендую, тем более по такой глупости как защита прав. Каких прав? На что?
Более того я на удаление могу помочь юридически грамотно сформулировать претензию. У меня такой случай уже был когда я консультировал сторону истца чем сэкономил им деньгиФИО и паспортные данные Письмана у нас есть
Полностью согласен. Господа, товарищи спорщики, не лучше ли разойтись по человечески. Каждому признать свои ошибки, принести друг другу извинения и больше не общаться, то бишь игнорировать посты друг друга. Жизнь коротка и не стоит тратить её на всякие глупости, тем более что на существующую ситуацию на Российском рынке авиауслуг вы ни как повлиять не можете, ни один из оппонентов. Бросьте свои эмоции и живите в мире.Вы не знаете что такое наш российский суд?!