казак
Строю трансформер
Жёлтый с синим в сознании не гармонируется, и не зря...Видимо такое сочетание цветов на время какое-то расчитано,а дальше всё будет как раньше,более приятное глазу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а у меня как у Украинца, только эти два цвета и ГАРМОНИРУЮТСЯ!Жёлтый с синим в сознании не гармонируется
[sup]...смотри флаги стран, где не гармонируется жёлтый с синим! В сознании![/sup]Жёлтый с синим в сознании не гармонируется
[sup]...смотри флаги стран, где не гармонируется жёлтый с синим! В сознании![/sup]Жёлтый с синим в сознании не гармонируется
Добрый день.
ПалСергеич, почему-то в этом сайте не могу ни одной картины увидеть...
не грузятся, чи у меня лыжи не едут...? :-?
да... ЛыЖы... процессор пенёк... компьютер стренький, если сайт с большим обьёмом графики, тормозит, надо из оперативки половину автозагрузки закрыть, тогда всё ок. грузит....дело в лыжах!
Да, програмка как раз для... этих целей.вот очень хорошая программа:
...ответ#28, Пайпер с собачкой на хвосте...?Начинается с ответа №28
Мне не трудно... даже интересно, но...Размах крыла у меня на метр поболее как вы думаете пропорциональность линий сохранится? Носовое колесо у меня опять же...
...Дмтрий Н., #28 амерского форума vansairforce:...ответ#28, Пайпер с собачкой на хвосте...?