0.0108 мм = 10.8мкм"общая интенсивность износа в год составила 0.0108 мм а в среднегодовая - 0.00708 мм" !!!!
0.00708 мм = 7.08мкм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0.0108 мм = 10.8мкм"общая интенсивность износа в год составила 0.0108 мм а в среднегодовая - 0.00708 мм" !!!!
В Китае положить никасил на 1 цилиндр с доставкой туда обратно стоит менее 3т.р.гальванические процессы
Микрон - одна тысячная миллиметра 0,001.0.0108 мм = 10.8мкм
0.00708 мм = 7.08мкм
Да вы куда смотрите - 0.00708. На цифру "8" ориентируйтесь, а не на третью по счету. Каким инструментом она измерена ?1 мкм = 0,001 мм .
0.0108 мм = 10.8мкм > 0.0008
0.00708 мм = 7.08мкм > 0.00008
Микрон он и в Африке микрон!
Не понял, о чём спор.
Оптическими средствами измерения.Каким инструментом она измерена
Меня терзают смутные сомненья, что за 2 тыр + доставка можно нанести пористый хром гальваникой. Ну разве что хром китайский, из никеля сделанный и имеющий лишь декоративное назначение. А никасил в подмётки хрому не годитсяВ Китае положить никасил на 1 цилиндр с доставкой туда обратно стоит менее 3т.р.
Оптическими средствами измерения.
Мне это и не нужно. В начале 90-х был на Ульяновском моторном заводе американский оптический прибор, уже забыл как он называется, вот им как раз и меряли такие вещи, у нас этим увлекался ведущий конструктор Ю.М. Неткасов, он то при ОКР всё и мерял. Ну а координатно-измерительный комплекс естественно с такой точностью не померяет. На "Каустике" также стоит электронный микроскоп соединённый с измерительным устройством, там "наны" меряются вполне себе нормально. Да, эта фигня стоит миллионы, а вы что думаете что на том же заводе им Малышева до сих пор портняжным сантиметром всё меряют. Насчёт 0,00708, вполне себе могли совершить описку и приписали 0 между 7 и 8, чисто машинально. Что вы так цепляетесь ко всему. Тут, как говорил Исус Христос: "Кто без греха пусть первым бросит камень". Картину нужно видеть в целом, а не цепляться к запятым. Не обижайтесь, у вас обычная профессиональная ревность к конкурирующей организации. За свою практику насмотрелся я на всё это, почему-то этому в наибольшей степени подвержены именно научные работники 2-х наших столиц. Во времена СССР с институтами из областных центров и союзных республик всегда работалось намного проще.Да вы просто не владеете вопросом
Если не знаете лучше промолчать. Китайская копия ЦПГ к бензопиле штиль 660 с пористым хромом стоит 12,6 бакса, покрытый никасилом той же фирмы 28. Подумайте к чему бы это?никасил в подмётки хрому не годится
Не надо валить с больной головы на здоровую, вы сами пока вам не ткнули пальцем не увидели. Я не упрекаю, каждый должен заниматься тем что умеет. А если к примеру пишут что расход топлива снизился до 2 гр. на кВт, это значит от 2 и меньше... а на той серии тепловозов где проводились измерения регуляторы по нагрузке ошибаются не на доли а на десятки процентов. Какие 2 грамма, это просто смешно....вы так цепляетесь ко всему. .
Вам не надоело своё грязное бельё всем в нос тыкать.
Игорь Петрович, цены вам нет при проверке квартальных, полугодовых и годовых отчётов! Прикопаетесь до любой запятой и прочих деепричастных оборотов.Не надо валить с больной головы на здоровую, вы сами пока вам не ткнули пальцем не увидели.
Я лишь указал на несоответствие результатов работы заявлениям автора, и причем тут ревность, кого к кому ? !!! Вот выше товарищ, раз в год сюда заходит, и чтобы самоутвердиться, кидается на всех, лучше вот его успокойте, и скажите что здесь нет дедушек и бабушек, а есть люди как вы с образованием, и такие как он без.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ, ну это же видно не вооружённым взглядом.
Я сынок знаю столько, что тебе и не приснится. Всё познаётся в сравнении, и китайский никасил жалкая подделка нормальных покрытий, которые практически вечны, и поэтому никому не интересныЕсли не знаете лучше промолчать
Я сынок знаю столько, что тебе и не приснится. Всё познаётся в сравнении, и китайский никасил жалкая подделка нормальных покрытий, которые практически вечны, и поэтому никому не интересны
...Сидеть и анализировать каждую статью в техническом журнале у меня нет времени и желания. Ваша задача и задача ваших единомышленников опорочить потенциальных конкурентов.
Игорь Петрович, ну не прикидывайтесь! Всегда существовала, существует и будет существовать ревность научных и конструкторских школ друг к другу. Что вы как маленький, столько лет проработали в ЦНИДИ и можно подумать ни когда про это не знали. Это всегда было, просто иногда принимает совсем уж не хорошие формы.причем тут ревность, кого к кому
Пытаются возродить очередной совнархоз при вице-премьере "всего". Проходили уже это. Ясен пень будет очередной распил. Да фиг с ними.департамент двигателестроения при Минпромторге
Хе. Хе. Покрытиями теми я занимался пол века назад, когда копировали Супер тигры и делали из них Гипер тигров. Теперь кроме мемуаров ничем не занимаюсь. Ну и борьбой с хвастунами иногда, когда через чур уж палку те глупцы перегибают 😉аносите. будут заказы среди тех кому практически вечные интереснее китайских
Ничего я не прикидываюсь, мое мнение было есть и остается: у нас в стране слишком мало специалистов нашего профиля, чтобы устривать между собой какую-то конкурентную борьбу.Игорь Петрович, ну не прикидывайтесь!