[highlight]продолжение отВадима Цыганаш[/highlight]Команда профсоюза АОН в Москве:
"Можно только посочувствовать несчастным американским сенаторам, вообще тем кто должен оправдывать доверие людей. Совершенно адский труд. Но очень крутой. Мы каждый день по 4-5 часов перемещаемся по Москве в пробках в автомобиле, над которым плачут все автомеханики мира. На метро, пешком, как угодно Мы каждый день слушаем, корректируем, стараемся понять мнения тех, кто нам помогает, кто неравнодушен к авиации и стране. Но есть две вещи, которые заставляют нас это делать. Первая вещь - это самолеты, которые каждый раз пролетают над нашими головами во время подготовки к Максу. И мы верим, что, когда Господь создавал Землю, авиация уже была в воздухе. Вторая вещь - это ваше доверие. Мы каждый день общаемся, связываем, доводим, расчищаем, согласовываем несколько разных проектов по авиации общего назначения. У них одни задачи: легальность, удобство, экономическая целесообразность. Добьем".
Несколько дней назад мне позвонил человек и сказал:. "У меня есть маленький самолётик. Мне все это - надоело. Запреты, безумие, прыгать по кустам. Я пожилой уже. Я прислал Вам 300 р. Я хотел прислать 500, но я больше не могу. У меня очень, очень маленькая зарплата. За свободу летания!" . Ребята, огромное спасибо. Мы стараемся оправдать каждый рубль и вкалываем как черти. Единственное желание - это поспать. Мы возвращаемся на базу не раньше 2 часов ночи. Пружина времени сжата до предела.
Но мы не будем спать. И ещё, если действительно такая адская ситуация, мы лучше ужмемся на эти 300 р., но все равно огромное спасибо. Меня очень сложно растрогать, но вы знаете, этот звонок меня потряс , я очень, очень благодарен этому человеку.