larsuha
Я люблю строить самолеты!
Это кастомный салент-блок, или стандартный автомобильный от какого-то Ваза?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кастомный салент-блок, или стандартный автомобильный от какого-то Ваза?
Да да, именно ВАЗ и резинки и болт и шайба даже, я тему не нашел но думаю в запчастях продавцы подскажутЭто кастомный салент-блок, или стандартный автомобильный от какого-то Ваза?
купите полиуретановые отбойники переднего амортизатора от переднеприводного ваза и из них получаться отличные амортизаторы. даже цвет по фэншую можно выбратьВсе таки хотелось бы найти резиновые грибки похожие на оригинал. Может кто встречал похожее?
Сейчас видео на английском-американском языке кто угодно снимает. 8 лет путешествую и ни разу ещё не столкнулся с настоящим классичским гринго. Похоже канули в сексуальной революции времен вьетнамской войны + детей у них меньше чем эмигрантов. Но не смотря на это столярка и слесарка у них на высочайшем уровне, вы просто видео какое то кривое нашли.Я тоже "подофигел"! Но это с официального чертежа. А на видео специалист отрезает рейки на раскосы кусачками. Кому же вообще можно верить если не американцам, которые в отличии от нас сохранили деревянные авиационные технологии.
Ознакомьтесь с этим "кривым видео":Сейчас видео на английском-американском языке кто угодно снимает. 8 лет путешествую и ни разу ещё не столкнулся с настоящим классичским гринго. Похоже канули в сексуальной революции времен вьетнамской войны + детей у них меньше чем эмигрантов. Но не смотря на это столярка и слесарка у них на высочайшем уровне, вы просто видео какое то кривое нашли.
На Спрусе точно есть, я видел. Те что на фото "вазовские" похоже на резинки от реактивных тяг. Проблема их использовать может быть только в неподходящей жесткости. Коллеги с ETLB утверждают, что не все резинки подходят по жесткости и нужно подбирать в зависимости от массы силовой установки.Все таки хотелось бы найти резиновые грибки похожие на оригинал. Может кто встречал похожее?
Эээээээ... это не совсем кусачки. Подобный нож, в зависимости от качества, режет довольно ровно довольно толстые вещи. Я то уж думал, что и правда кусачки.Ознакомьтесь с этим "кривым видео":
а это проверка прочности и сравнение "откушенной" и отрезанной по феншую реек нервюры:
Я тоже гулял по Бродвею, видел себя в на огромном Экране на Тайм-сквер, фотографировался с мистером Гарвардом, заблудился в коридорах Масачусетского Технологического (MIT), но знатоком штатовской школы строительства сверхлегких самолетов не стал. К сожалению
Удивительно насколько живучи простые но неправильные конструкции...Не смотрели какие резиновые "грибки" можно использовать для амортизаторов двигателя Айрбайка? Хотелось бы аналогичное крепление амортизаторов сделать. Где можно такие втулки резиновые найти, от чего?
Посмотреть вложение 535535
Посмотреть вложение 535536
вы правы. они жесткие. поэтому лучший вариант отбойники. сколько раз их ставил,все разной жесткости. надо ходить,щюпать.На Спрусе точно есть, я видел. Те что на фото "вазовские" похоже на резинки от реактивных тяг. Проблема их использовать может быть только в неподходящей жесткости. Коллеги с ETLB утверждают, что не все резинки подходят по жесткости и нужно подбирать в зависимости от массы силовой установки.
В этой конструкции это не имеет значения ТК жесткость определяется сжатием болтомвы правы. они жесткие. поэтому лучший вариант отбойники. сколько раз их ставил,все разной жесткости. надо ходить,щюпать.
Но сжатие болтом не беспредельно, потому что внутри резинок металлическая втулка, которой и будет ограничиваться затяжка болта.В этой конструкции это не имеет значения ТК жесткость определяется сжатием болтом
Что бы не передавать вибрацию на конструкцию у амортизатора должна быть большая жесткость в направлении тяги и малая и прогрессирующая в направлении основных вибраций. У этого амортизатора высокая жесткость с самого начала и реальный ход всего несколько миллиметров.Но сжатие болтом не беспредельно, потому что внутри резинок металлическая втулка, которой и будет ограничиваться затяжка болта.
Все таки хотелось бы найти резиновые грибки похожие на оригинал. Может кто встречал похожее?