СергейБелорецкий
Люблю летать во сне и на яву!
Доброго всем ! Т.к. нет возможности анадировать новые ступицы из Д16т, ищу способ хорошей окраски или другого покрытия. Кто что подскажет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно чуточку по подробнее. Что за порошек и какая технология?Красили порошком-хорошо держиться.Только подготовить поверхность нужно .
Плохо подготовили вот и отваливалось слоями . Мне ребята из КАИ красили атмосферостойким порошком , покрытие стойкое , бензин проливал , масло , ногами шоркал - держится 🙂Порошком , не в коем случае!
Это не правильно! Нужно фосфатирующий кислотный грунт ! Я красил трубы анодированные д16 т , порошковых методом, отваливается слоями!
Так , что , АК -070 , а потом любой краской предпочтение акрил !
Но лучше- двухкомпонентный BODI-960. Из баллончиков- имеет смысл использовать при отсутствии покрасочного оборудования. У него даже цвет другой, возможно, что и состав изменен."Гальванический грунт" (BODI-960) , бывает и в баллончиках.
Дмитрий ,не сомневаюсь в твоем профессионализме!Разумеется нужно подготовить, заматовать и обезжирить.
Фиркат, нет возможности анодировать. Не анодированные они, стало быть. Зачем-же анодировать анодированное? 🙂 Вот и надо красить получается, а красить всё-таки лучше заматованную поверхность. Во первых убираем зачисткой окислы и несколько увеличиваем площадь соприкосновения покрытия с поверхностью, за счет микроцарапинок. Адгезия увеличивается.нет возможности анадировать новые ступицы из Д16т, ищу способ хорошей окраски
Ну это как поверхность зачистить мелкой наждачкой . Я для этого использую скотч брайт - это такие абразивные губки - в любом автомаге в отделе красоклучше заматованную поверхность. Это как