Он ЗА увеличение авиа штрафов.

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Посоветуйте как мне поступить?
Выложить ссылку на этот ролик тут на всеобщее обозрение или давать ссылку по запросу в личку только тем
кто отметился в ветке Кто здесь дельталетчик, чтобы этот ролик не смогли посмотреть авиачиновники ...

Пилоту же хочу сказать следующее: это не круто, так умеют многие и даже я, но мы этого не делаем потому что у нас есть мозги.
Из за таких как ты :STUPID, нам и собираются увеличивать штрафы.

проведение профбеседы считаю обязательным, штука действенная.............
провёл бы сам..........на видео пассажира не опознал, пилота тем более......................
судя по кожаному прикиду, склонен считать диверсией чекистов..................

Я как обычно против "отрубания хвоста по самые уши", тоже надеюсь, что профбеседы будет достаточно.
Осталось опознать этого чекалова.
Летает он где то между Москвой и Минском. 

Glumer сказал(а):
Это не бред, это из анекдота. 🙂
Слон, попугай и мартышка судят удава (не помню за что)
Слон - давайте отрубим ему голову.
Попугай - нет, это слишком жестоко, давайте отрубим только хвост.
Мартышка - да, да, по самые уши!

На просвещенном западе за это бы наверняка лишили пилотского и оштрафовали.
Какие меры были бы действенны у нас, я даже не знаю...
Был бы это мой знакомый, думаю нашел бы способ доходчиво объяснить, что он сильно неправ :STUPID

Посмотрел я ролик, мне стало жутко :-[
Жутко скорее не от агрессивного пилотирования, а от того что за спиной пилота сидит пассажир.
Да и выделывать подобные виражи в тех местах, где это делает "летчег" - лично я считаю дебилизмом :STUPID

Это все ужасно, профбеседа тут не поможет, "пилоту" этого ролика искренне советую в срочном порядке заехать в фотоателье и сделать свежую фотографию... На памятник...
В последнее время никрологов была масса, и похоже эта масса будет только расти, ибо не хочет народ учиться на чужих ошибках :'(

Очень жаль, что из-за таких отморозков пострадают адекватные пилоты СЛА, а это будет ИМХО, если такие ролики не перестанут появляться в сети 😡

Я автора уже попросил удалить хотябы часть ролика.

Я видел. Но закон инета гласит - "То, что попало в сеть, останется там навсегда".

Я бы сдал этого чудака властям без угрызений совести.
Творить подобное это преступление :IMHO

можно взять шефство, ну типа под наблюдение старших.........
и сдавать не обязательно..............
нафик? человек обозлится...........нельзя..............

Пилот форменный идиот. Переломать ему руки ноги(чтоб не летал -делать это периодически), а дельту отобрать.

Не волнуйся, я ролик уже скачал, когда поймаем этого пилота он не отвертится  😉

Ща ссылку тебе кину в личку.

Да впечатляет!
А интересно где он такого смелого пассажира взял? Другой бы на его месте, бросил камеру, и задушил бы пилота ногами.
  Мне бы такой надежный аппарат, а то сегодня уже три отказа и все на взлете, благо место позволяет.

Назад
Вверх