FlyCat
43 регион
Жаль, что видео не пойдет из-за низкой скорости интернета, потому и ссылку не спрашиваю, но объясните в личку, хотя бы на словах, что там происходило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдет.У меня то-же низкая.Как картинка пойдет,сразу на стоп.Минут 10 перекур,как шкала полная,смотрите без задержек и дерганий.Главное в момент загрузки,не щелкать интернетом.Здесь научили,работает 😉fc сказал(а):Жаль, что видео не пойдет из-за низкой скорости интернета
Эт точно. согласин.potoki сказал(а):и запретного плода.
У меня одна минута видео грузится минут 20. Скорость интернета 4 КБ, по АДСЛ, так что даже и не пытаюсь....
Пойдет.У меня то-же низкая.Как картинка пойдет,сразу на стоп.Минут 10 перекур,как шкала полная,смотрите без задержек и дерганий.Главное в момент загрузки,не щелкать интернетом.Здесь научили,работает 😉
Можно сказать совсем нет 🙁fc сказал(а):Скорость интернета 4 КБ,
А что мешает купить Мегафоновский или МТСовский радиомодем?http://moscow.megafon.ru/devices/usbModem/e1550/fc сказал(а):У меня одна минута видео грузится минут 20. Скорость интернета 4 КБ, по АДСЛ, так что даже и не пытаюсь.
Дык я практически тоже самое написал в первом посте - ничего особенного, это умеет почти любой дельтапилот.Нормальный ролик и ничего особенного.