Ceрёга
Щас подкрутим немного и полетим дальше...
Правильнее, но дороже...Ну тогда, батенька, ВИШ - пожалуй правильнее будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильнее, но дороже...Ну тогда, батенька, ВИШ - пожалуй правильнее будет.
Обороты винта-то какие?при об 4800.тяга 165кг
редуктор 2.35.Черновский.KAA сказал(а):Обороты винта-то какие?при об 4800.тяга 165кг
Не могли бы вы уточнить модель винта.вот поставил новый винт Киевпроп ,G-10. при об 4800.тяга 165кг.
Зато за доставку Киевпроп залудил нам аж 400 евро.Я тоже заказал и получил винт от Авиаспектра (Олег Ермаков). Изготовление и доставка меньше недели. Винт 1700мм, у меня ограничение диаметра по конструкции. Взял у Олега т.к. у меня редуктор тип "В", момент инерции 3000. Не 2 производителя Луганских, не Киевские не смогли ответить какой у их винтов момент инерции. "Все летают" - это не ответ.
Винт от Авиаспектра очень хорошо сбалансирован, оковка вклееная т.е. кладется прямо в форму в процессе формовки. На Ротаксе-532 я получил 150 кг статической тяги и вертикальную с пассажиром до 65 кг 4 м/с. Двухлопастной винт стоявший до этого на земле больше 120кг не выдавал. Винтом я очень доволен. Но - цена выше Украинской.