S
superletchik
Я просто высказал свое мнение,не ожидал такой бурной реакции,на этом дискуссия с моей стороны закончена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто высказал свое мнение,не ожидал такой бурной реакции,на этом дискуссия с моей сторонызакончена.
Расшифруйте, не понял Вас... Что Вы имели ввиду за пылесос?если вдруг, абсолютно не зависимо от обстоятельств- вы хоть одной ногой сядете за баранку любого другого летающего пылесоса.
Товарищ Pisman неужели Вы не видите очевидного?когда вы так же нагло, бессовестно тасуя факты и обстоятельства начнете крутится и брызгать слюнями...
А теперь просто посчитайте на парафоруме там за 2014-15 всего по СНГ один летальный исход нашел https://paraplan.ru/forum/topic/121692502 сказал(а):Прекратите причитать. В 2014 году за 6 месяцев года было 17 катастроф с 26 погибшими. В 2015 - 12 катастроф с 18 погибшими.Kikimor_bobr сказал(а):Ребята, это уже страшно. Такое количество катастроф. На форум хоть не заходи.
Ну вот Вы же сами только что и сказали что параплан летально безопаснее.Вы абсолютно не в теме.я вот тоже уже не особо но еще о 3х знаю 2 из них широко обсуждались на параплане.если вы их нашли- значит не искали
я сказал что вы лжец. и все. и вы, переврав мной сказанное, в очередной раз это подтвердилиНу вот Вы же сами только что и сказали что параплан летально безопаснее.
Не отрицайте пожалйуйста очевидного, люди же Вам пишут
Так как я немного в теме, то еще 3 АПЧЖ знаю: 2 "200" на соревнованиях в Курае, Виктор Федоров на тандеме с пассажиром в Гаграх.А теперь просто посчитайте на парафоруме там за 2014-15 всего по СНГ один летальный исход нашел https://paraplan.ru/forum/topic/121692
Хорошо согласен 3. Но это же на такое большое количество парапланеристов просто ничто, по сравнению с этим.еще 3 АПЧЖ знаю: 2 "200" на соревнованиях в Курае, Виктор Федоров на тандеме с пассажиром в Гаграх.
502 сказал(а):В 2014 году за 6 месяцев года было 17 катастроф с 26 погибшими. В 2015 - 12 катастроф с 18 погибшими.
стоять! все ваша теория рухнула. вы уже не говорите о безопасности а об эффективности по ПРОИЗВОЛЬНО выбранной вами базе. стоит вместо вместо деления на количество участников поделить например- на километраж- и хана вашей "безопасности"Хорошо согласен 3. Но это же на такое большое количество парапланеристов просто ничто, по сравнению с этим.
Лучше часы налета. Будет достаточно.например- на километраж- и хана вашей "безопасности"
Плохо считаете, 4. А если почитать параплан.ру, то еще лп найдется и не одно.Хорошо согласен 3.
Мало кто из парапланеристов-свободников налетывает хотя бы 4-5 часов за субботне-воскресный выезд на горку или лебедку. Такое возможно только в динамике. И за сезон получится часов 40 максимум. Моторщики с этой стороны более свободны - каждый вечер по погоде со свободной лужайки летать могут и сезонный налет побольше может быть. На самолете или дельталете налет бывает больше в разы.Лучше часы налета. Будет достаточно.например- на километраж- и хана вашей "безопасности"
Скорее всего Вы правы.Не знаю правильно ли погибших в курае в общую статистику тянуть. Там организаторы соревов по ошибке сунули народ в бурю, если б 50 самолётов в такую бурю, когда вырывало деревья попало, думаю им бы сложно пришлось. Хотя конечно на самолёте на 150км/ч больше шансов уйти от бури чем параглайдеру на 55 км/ч
Re: Параплан или самолет? На чем летать опаснее для жизни?
Ответ #115 - Сегодня :: 10:25:15 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
FlyT писал(а) Сегодня :: 10:18:24:
Не знаю правильно ли погибших в курае в общую статистику тянуть. Там организаторы соревов по ошибке сунули народ в бурю, если б 50 самолётов в такую бурю, когда вырывало деревья попало, думаю им бы сложно пришлось. Хотя конечно на самолёте на 150км/ч больше шансов уйти от бури чем параглайдеру на 55 км/ч
Скорее всего Вы правы.
На параплан.ру есть хорошая тема https://paraplan.ru/forum/post/842192
С чего это в динамике-то? Средний термический маршрут как раз 2-3 часа получается. Два полета за выходные если погода оба дня есть - 4-6 часов. Многие кроме выходных ездят также и в отпуск на соревнования, где такие полеты каждый день.Мало кто из парапланеристов-свободников налетывает хотя бы 4-5 часов за субботне-воскресный выезд на горку или лебедку. Такое возможно только в динамике. И за сезон получится часов 40 максимум.
Вы преувеличиваете. ГДЕ в России такое место, которое позволяет еженедельно по выходным уходить на 2-х 3-х часовые маршруты? И сколько там парапланеристов на ПМЖ?С чего это в динамике-то? Средний термический маршрут как раз 2-3 часа получается. Два полета за выходные если погода оба дня есть - 4-6 часов. Многие кроме выходных ездят также и в отпуск на соревнования, где такие полеты каждый день.
Ну кончинку возьмите: https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=list_flights&takeoffID=8839&year=0&month=0&pilotID=0&country=0&cat=0 . Это лебедка, без горы. Как видите и восьмичасовые есть 🙂 Может не еженедельно, разумеется все от погоды зависит. Если потоков нет или ураган то и говорить не о чем. Но если какая-то погода есть, то 2-х часовой маршрут это самый минимум для нормального пилота.Вы преувеличиваете. ГДЕ в России такое место, которое позволяет еженедельно по выходным уходить на 2-х 3-х часовые маршруты? И сколько там парапланеристов на ПМЖ?