Результаты следующие:
А-36 вес пустого = 552 кг, топливо заправили = 23.5 кг, израсходовано = 4.8 кг = 6.4 л, длина маршрута = 64.4 км, путевой расход = 9.9 л/100км на скорости = 142 км/ч.
Патриот вес пустого = 443 кг, топливо заправили = 26.9 кг, израсходовано = 4.7 кг = 6.2 л, длина маршрута = 67.3 км, путевой расход = 9.2 л/100км на скорости = 182 км/ч.
Поздравляю Александра Головоча и Михаила Волынца с выдающимися характеристиками самолета Патриот!!!
Читаешь и понимаешь, насколько я плохо учился в институте. Даже больше скажу, а учился ли я?!?
😱 Впрочем не оБо мне речь.
А можно мне лично, культурно :
🙂 объяснить в чём разница? Я понимаю, в цифрах разница. Разница в компоновках. Но А-36 при большей массе и 2-х моторах, с не скоростной аэродинамикой (какой там мидель с моторами, интересно), скушал на литр больше горючки. Два мотора дули в полную силу и расход получился в литр разницы ?!? И в чём выдающьность?
😱 Я вообще рядом бы и не ставил эти самолёты. В обсуждении. И я никогда не говорил, что экс Саша не понимает куда и сколько. Не об Ём речь
🙂 Молодец. Уважаю. :
🙂 Я Об самолёте. Только читаю то, что написАл Яковлев и никак не пойму, в чём тут разница? Особенно, когда видишь оба эти самолёта рядом.
Повторю ещё раз, я никогда не говорил, что Александр что то не понимает. Конечно понимает. Что то. Самолёт же летает.
Считайте, что я тормоз. Понимая как летают эти оба самолёта, не понимаю, что ...
Вот всё и выяснилось!
Сашко и Миша и весь коллектив, от души принимайте мои поздравления!
Рад за вас, что всё так, как и озвучивалось ранее. Ставок не делал, но и не сомневался в самолете.
:
🙂
Может кто то мне на пальцах объяснить. Но дулю можете в конце показать
🙂 Вот в чём и где получается разница?