Плиточник букву "Л" не выговаривает ;DКатаЛина - если позволите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плиточник букву "Л" не выговаривает ;DКатаЛина - если позволите
Может кто то подсказать, где можно купить в Украине фенол-формальдегидную смолу с высокой температурой плавления. Хочу попробовать изготовить тормозные диски из углепластика
Я не отговариваю , а только запостил мнение уже пытавшихся пройти тот же путь. Один диск от 10 инчей имеет стоимость от 700$.
в Польше
Так сколько уже аппаратов летает? сколько заказов, какие перспективы?
Новый, я надеюсь серийный самолет, который будет шире, больше, быстрее, легче , проще , крепче и самое главное - технологичнее, планируем изготовить к началу следующего года, его все и ожидают.Так сколько уже аппаратов летает? сколько заказов, какие перспективы?
Новый, я надеюсь серийный самолет, который будет шире, больше, быстрее, легче , проще , крепче и самое главное - технологичнее, планируем изготовить к началу следующего года, его все и ожидают.Так сколько уже аппаратов летает? сколько заказов, какие перспективы?
Привет.
Планируемая цена серийного самолёта в базе?
Полностью летающий самолет с телевизорами и автопилотом 130-160тЕвро в зависимости с Ротакс 915 iS или 912iS и есть ли спассистема ( на 950 кг стоит не дешево ) но подготовка под спассистему включена в базовый комплект.Так сколько уже аппаратов летает? сколько заказов, какие перспективы?
Спасибо!
Кит набор ( полностью собранный планер с капотами и моторамой , практически готовый к полету ) с шасси и системой управления, РУС, РУД, бензобаками, бензонасосами ( в центральном баке ) ( без двигателя, приборов, эл. проводки, не крашенный, нет обшивки салона, есть стекла ) - примерно 60-70т Евро
Полностью летающий самолет с телевизорами и автопилотом 130-160тЕвро в зависимости с Ротакс 915 iS или 912iS и есть ли спассистема ( на 950 кг стоит не дешево ) но подготовка под спассистему включена в базовый комплект.
А сборка самолёта стоит менее 50 тысяч?
Не забудьте ещё про правила 49/51 при продаже КИТа.
Ну если установка двигателя, установка и подключение приборов , изготовление электропроводки и покраска ( выше точнее написано, что еще остается доделать ) стоит 50т Евро, тогда цену КИТ набора установите сами, только честно, и я на нее согласен
По поводу 49/51 , инструкция по сборке практически уже написана , но она в основном для департамента
В общем и в целом для того чтобы самолет можно было зарегистрировать и получить сертификат лётной годности правило 49/51 не обязательно. Другое совершенно дело кто именно получит право летать на этом самолете и его обслуживать если эти правила не соблюдены. Если говорить о поставке на рынок именно КИТ-а то наверное наш многоуважаемый экс Плиточник имеет ввиду Quick Built KIT это который 60-70 тыс на сборку которого (я говорю условно) отводится 500 часов вместо полных 2000 . Если наш уважаемый экс Плиточник будет поставлять такие КИТ-ы - это тоже замечательно . Профессиональная команда строителей закупит у него штук 20 таких КИТ-ов , закомплектует своими двигателями, электроникой системами безопасности и продаст этот КИТ уже как свой собственный облетанный EAB самолет. И все будут довольны ....Не может Ваш КИТ стоить 60-70 тысяч, когда самолёт уже "почти" в лётном состоянии, тогда Вы будите работать себе в убыток....
Не будут, и в первую очередь не будет довольна FAA потому, что это будет нелегальный бизнес. По закону нельзя строить ЕАВ с целью получить прибыль, во всяком случае в США:Профессиональная команда строителей закупит у него штук 20 таких КИТ-ов , закомплектует своими двигателями, электроникой системами безопасности и продаст этот КИТ уже как свой собственный облетанный EAB самолет. И все будут довольны .
В Регулирующих документах об соблюдении этого правила(49/51) есть полное описание, что покупателю нужно сделать что-бы его одобрили под правило 49/51.