S
sun
Нет такой неисправности, при которой мембранный насос начнет перекачивать.может насос перекачивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такой неисправности, при которой мембранный насос начнет перекачивать.может насос перекачивает?
Но второй-то работал нормально?один цилиндр не работал совсем...
Да,второй работал нормально но ДВС выше 3000 не развивал.Но второй-то работал нормально?один цилиндр не работал совсем...
У моего работают оба цилиндра, только выше 2000 никак.
Алексей, что молчишь, нашел что или нет?Вчера приехал на аэродром, ничего не делая завел двигатель, и он запел! Как будто проблемы не было и все мне приснилось.
Не знаю, что и думать. Потом воздушный фильтр все же снял от греха, летал без него. Но вообще - "чудны дела твои, о Господи"... :о)
Да тут такие титаны мысли морщат лбы обсуждая повороты на ветер и по ветру, (на 12 станицах не понимая разницы между воздушной скоростью и путевой!), что куда там мне, с моими скучными земными хлопотами, просто неудобно... :о)Алексей, что молчишь, нашел что или нет?
К тому же тут меня попрекают, что я "живой", в общем писать что-либо сюда просто неохота...
Следуя советам форумных умников я только чудом словил отказ не воздухе, а на земле.тогда научитесь уважать не только Авиагамму но и форумных умников.
Это что за хрень? Автомобильный что ли?бумажные фильтры
Вот прикол, вчера устранил ту же беду. а думал, что ж движок как то работать стал плохо, а оно вон что!!!По совету знатаков, проверил положение игл. Признаюсь, не правильно собрал иглы, я их вложил в пластиковый стакан а нужно было в плунжер а сверху стакан! Получается что иглы у меня были выше и бензин лил не хило с малым количеством воздуха. Сейчас все исправил и движок ЗАПЕЛ !!! )))) Всем огромное спасибо за советы!!! :~)