nick
Я люблю строить самолеты!
На тормоз это не похоже, больше похоже на брызговики, а ленточный тормоз обхватывает часть колеса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше похоже на брызговики
и управление ротором по дельталетному ...
и управление ротором по дельталетному
Имеется ввиду общий вес всех рычагов и тяг, или тугость в движении РУСом?Тяжесть великая ваше "хранцузское.
Имеется ввиду общий вес всех рычагов и тяг,
Имеется ввиду общий вес всех рычагов и тяг, или тугость в движении РУСом?
Вот по компоновке мне удобно, середина над горизонтальным пилоном занята другими деталями, а по бокам под две тяги прекрасно, только пугает сложностьобладает привлекательным муханическим внешним видом
Может есть у кого фотки или эскизы аналогичных систем управления.ам одних ШСок стальных не меряно
Да, спасибо, размеры не вопрос, интересовался может еще какие системы управления, другие есть.вам в мастерскую к маугли он мне размеры давал- все работает.
Это основная схема управления, второй вариант хранцуское, третий- труба с ручкой прямо к голове, еще у Макса на серво гидравлике, еще на боуденах есть, МОЖЕТ ЕЩЕ КАКАЯ СХЕМА не перечисленная здесь, существует?
У меня занято место над горизонтальным пилоном, свободно по бокам, вот выходит один вариант хранцуское, нужно только упростить конструктив .А накой вам все это достаточно одной..классики.