Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дешевая проводная переговорка, не помню даже названия, работает отлично, в полете общаемся без проблем, один шлем ЗШ-5, другой с открытой мордой китайский купленный менее чем за 2000 р. Обтекателей на телеге нет, пилот и пассажир сидят в открытом потоке, движок не тихий ротакс 503.Условно пригодны - при наличии дорогого шлема и далеко не во всех режимах. Для того чтобы вполголоса общаться даже на взлётном режиме, пришлось немало поизвращаться.
У меня Starcom уже давно /правда не помню модификацию/ - на этом сайте парень здешний их продавал. На всех режимах слышимость на 5 - можно подключить и рацию и плеер/кому музыка в полете нужна/ и даже мобильный /но там с разъемом надо поработать/ - короче я доволен покаRe: Переговорные устройства Значит стоит не дешево а толку мало ..? Даже хваленая G 4 Scala Rider ..? А кто пользовался этим http://starcom1.com/usa_price.htm
а можно обнародовать извращение?Для того чтобы вполголоса общаться даже на взлётном режиме, пришлось немало поизвращаться.
Да уж шли, да не дошли. Гарнитура с копеечным (в сравнении с ценами "соответствующих" гарнитур) бюджетом, работает ничуть не хуже. Не, симфония Чайковского может звучала бы и коряво, но голос - чисто и разборчиво на всех режимах. В комплексе с китайскими блютузами - ещё и беспроводная и с выходом на мобильник. Присутствовал на одном из тестовых полётов. Заказал себе такую.......Весь этот путь я прошёл и потратил лишние деньги. :-/
Так до устойчивой разборчивой радиосвязи в авиационном диапазоне в воздушном пространстве класса "С", с хорошей дальностью и слышимостью (как бортов так и себе под нос бормочущих диспов) дошли или нет? Я что-то не понял Вас.Да уж шли, да не дошли.