Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотелось в электронном виде.
Попутно вопрос Гене - пользуетесь Флай Старом для формирования флайплана?А я пользуюсь вообще то тремя программами, это ФЛАЙ СТАР , ФЛАЙ ВЬЮ, ФЛАЙ ДЕК
Ну.. блин... 🙂. Не, не буду. Главное по причине того, что сам не умею 🙂. Да и мои навыки вам мало пригодятся - в РФ план чуть другой.Повторюсь, это большая работа. Сесть, все описать, разжевать. Вот если кто умеет, на кой ему это надо? Оставить работу в стороне и садиться тут разжевывать?
Конечно надо! Прям с бланка ППЛ начиная....по возможности. 🙂 (про фак и фук я ужо понял...оне пишутся по другому... а по сути всё одно. 😉)Дальше продолжать?
Сказал "А"... говори "Б"... 🙂бланк ППЛ к нам (РФ) на данный момент если и имеет отношение, то сугубо теоретическое
Есть такая форма СА48, приаттаченный файл с ней содержит также макросы для проверки правильности ее заполнения.То шо надо! А сам бланк есть?Прикрепил файл с порядком заполнения FPL
Понимаю, какая это огромная работа. Добровольная и зачастую неблагодарная.
Но если мы хотим научиться чему то, кого то научить, а не просто языками потрепать: А вот помню был у меня случай....
А тут похоже никто в таком формате и не заполняет флайтплан, гораздо проще пользоваться "звонком другу" который за тебя заполнит и подаст фпл... Примеров заполнения нет и по ныне...
Я думаю что Геннадий это дело в доскональности знает, по тому как я благодаря его выкладкам, а также консультациям с девочками которые в теме начал более менее разбиратся за что должен платить пилот за что нет.
Да , именно ТАК! И если нужно гдето его будет подавать его в аэропортах только заранее без времени в полях распечатываю себе "заготовки"Попутно вопрос Гене - пользуетесь Флай Старом для формирования флайплана?
На 48? :🙂Сегодня я её перенастроил
Сегодня конкретно в 15-40утс я с 36 стоянки нашего аэропорта ЛЬВОВ подавал ФПЛ по телефону в БРИФИНГ, диктуя данные по памяти. И ВСЁ прошло, и улетели два экипажа из Литвы из УКЛЛ в наш аэроклуб.
В этом мне дали электронную версию:хотелось в электронном виде.
В этом объяснили как его правильно заполнять:Есть такая форма СА48
Спасибо большое авторам и тебе в том числе за начало этой ветки.Прикрепил файл с порядком заполнения FPL
Я узнал, что какие то два литовские борта улетели от тебя. О том, что у Гены Хазана хорошая память и он подает ФПЛ по-памяти, ну и еще воспитательные речи послушал. Замечательно!Да это не благодарная работа , видно даже по этой ветке.
Те кому бы нужно было БЫ учиться за три часа вчё прочли ...и ничего не поняли , и опять задавать вопросы , ответы на которые были подробно описаны.
Лично я готов пояснять хоть четыре раза суть вопроса , но только при не понимании какого то конкретного нюанса . А не огульныйе высказывания, типа" ничего не понятно" (с) Вы прочитайте , то что описано , попытайтесь понять суть. А мелочи -" отшлифуем"
Что касаемо
Скажи, что я узнал нового, какую полезную информацию извлек из этого поста, например?: