..тормоза велосипедные..аммортизаторов нет..подкосы приварены прямо к мачте наглухо..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
амортизаторы отсутствуют на всех практически изделиях "Как-Бэ", т.к. кандидат считает, что на 600 кг аппарате они не нужны, так же, как и тормоза...тормоза велосипедные..аммортизаторов нет..подкосы приварены прямо к мачте наглухо..
@rus, если применить систему тождеств и гипотетически приравнять Одисея к подлецу, то для вашего уровня, ВВ, вообще не нашлось бы определения. :IMHOя не знал что odissei обычный подлец!
Народ, если кто в нижегородской области и рядом нуждается в помощи при постройке автожира, просто хочет посмотреть, что это такое и как должно выглядеть - вэлком к нам в клуб...
odissei сказал(а):За подлеца в мой адрес ответишь
Игорь, ты может быть не в курсе, но кабина куплена у Лазарева, которую он сделал а не Рус, и к стеклу Рус тоже не имеет отношения, я Сергею привез лично полуфабрикат, и он сделал его сам, и автожир Сергей собрал сам, лично, за что ему уважение, и почему ты выложил фото автожира без разрешения хозяина?начиная с кабины, стекла
Ну насчет фото я разрешения фотографировать спрашивал.А дальше фото мои и для общего дела хочу и выкладываю и про работу Сергея я ни слова плохого не сказал.Парень старался.То что опыта нет это понятно, а вот ты мог бы подсказать ему куда обратиться и привезти показать ему, как оно должно быть.Чего же ты, Володь..?Мы Сашу из Балахны вовремя остановили, когда он пытался взлетать на изделии Лазарева. И слава Богу остановили и помогли приобрести нормальный комплект и и помогли его поднять в воздух.И теперь у него нормальный аппарат.И Сергею могли помочь, пока он не закопал кучу денег и времени в это изделие.И сейчас готовы помочь, если он правильно поймет суть написанного и сделает выводы.Fom121 сказал(а):Игорь, ты может быть не в курсе, но кабина куплена у Лазарева, которую он сделал а не Рус, и к стеклу Рус тоже не имеет отношения, я Сергею привез лично полуфабрикат, и он сделал его сам, и автожир Сергей собрал сам, лично, за что ему уважение, и почему ты выложил фото автожира без разрешения хозяина?начиная с кабины, стекла
Вопрос решила бы сама жизнь, если бы на каждый такой случай, владелец сетовал публично. Там, где и обитает виновник торжества 🙂. Самый действенный способ. Без этого, караван таки будет ползти. А волонтёры, не спасут ни одного обманутого. Только потерявший положенные в банк деньги, свои личные, может сказать, что в там работают - воры. Обычная вешчььь. И понятная. А кричать: "держи вора!!!", вор точно убежит. Нет, я не судья и не сталкивался, но уже начитался достаточно. И верю, что что то не так. Но, ещё раз повторяю, только отдавший деньги и получивший не то, что требуется, может собрать кворум.В Гостилицах, кстати, по словам пилота, попытки подлететь на одном из этих (неценз.выраж.) быстро закончились отвалившимся глушителем и начавшим разваливаться хвостом.