Rutube тоже очень популярный ресурс. более того большая часть выпусков Авиаторов лежит именно там и ищется по тегам.Считаете, что и на Rutube тоже нужны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rutube тоже очень популярный ресурс. более того большая часть выпусков Авиаторов лежит именно там и ищется по тегам.Считаете, что и на Rutube тоже нужны?
А мне снова понравилось! Небыло желания перемотать какой-нибудь сюжет. смотрел всё! Спасибо!Пилот ТВ. Выпуск 11 от 16.12.2010
Как изобрести и собрать самолет в сарае. Самолет Waiex, питающийся от розетки, совершил свой первый полет.Прыжок со стометровой высоты без парашюта, трюки сложного пилотажа на вертолете, а также Леонид Якубович о том, почему он выбирает именно вертолет в нашем репортаже с празднования Дня вертолетчика.
http://pilottv.aviationtoday.ru/video/v11.html
Жди....... :IMHO@ PilotTV
Ура ?
Жди....... :IMHO@ PilotTV
Ура ?
Оптимистам не стоит волноваться. Это чтобы пратия кому-то потребовавшихся еще давно бизнес джетов "заехала" было сделано. К частным пилотам из АОН это ровно никакого отношения не имеет. На то на чем мы все летаем (или мечтаем летать)пошлины те-же+38%. Правда "Караван" попал в эту-же категорию, но наивно думать что эскадрильи "Караванов" начнут летать в Богом забытые колхозы как Л-410 и Ан-2 в былые времена. Убыточно это было все тогда и сейчас, думаю, не прибыльно для маленьких А.К. Популизьмом каким-то попахивает, однако... Единственно, может хоть сан-авиация получит новую (более адекватную своим задачам)технику. У нас на санзадание АН-24 летает! И ПСОП-он-же. Программа нравится, как и все что связано с авиацией, смотрю и сравниваю с "Авиаторами", думаю перспективы развития у "Пилота" есть. Интерестнее от выпуска к выпуску. Лично меня досаждает время выделенное для новостей о тех-же пресловутых б.джетах и гламурной возни вокруг этих космических членовозов. Скукота. Неинтерестно. Далеко от Народа Летающего. Побольше-бы рассказывали о людях, самолетах на частных аэродромах и площадках России и не только в МВЗ. Совем нет исторических материалов. "Документалка" из СССР пошла-бы "на-УРА". Здорово помогло-бы делу рассказывать о конкретных проблемах частных пилотов при общении с гос.чиновниками при оформлении СЛГ, гос.регистрации, и, т.д. Может дошло-бы что-нибудь до них.Во-первых, почти до нулевого уровня снижены пошлины на ввоз малогабаритных (до 50 посадочных мест) самолетов в Россию.
Как обычно загрузилось на треть и дальше ни как. Два раза пробовал, на 32% останавливается.
Еще ни одного выпуска до конца не смог загрузить.
Может это Firefox так некорректно работает?