К стати вот наткнулся то, что мы с вами обсуждали крепление ремней к трубочкам !
Да да, спасибо. Именно так я и сделал как Вы описывали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К стати вот наткнулся то, что мы с вами обсуждали крепление ремней к трубочкам !
Имел в виду не подпятник, а пол кабины. Уже исправил.вроде на ми-8т никаких площадок не видел
ботинки по полу елозили
Что-то перерыл Спрус и не могу найти ремни, они хоть в какой рубрике?
Сшейте из такого набора сами ремни
vfhbcjkm сказал(а):Куда еще пилотажнее... Замечу- нижние ремни охватывают ноги, продеваются через специальные ушки по бокам и слева и справа застегиваются на груди. По себе знаю- при затянутых ремнях тушка летчика фиксируется на стульчике преотлично, не соскользнет даже при катапультировании. Да и драгоценности не перетрутся пятым ремнем. Единственное что летает с такой привязной системой по кабине- это пыль и песок с ботинок.Сшейте из такого набора сами ремни
Замок на 4 ремня - это не пилотажный "набор"!
P.S. Если сочтете за ненадобностью- посты потру.
Дружище ,то что вы показали на фото , очень похоже ,что это ремни от парашюта С-4! 🙂 А вот сверху потом еще одевают основные ремни ! На фото их НЕТ! Или я не прав?Замечу- нижние ремни охватывают ноги, продеваются через специальные ушки по бокам и слева и справа застегиваются на груди
Дружище ,то что вы показали на фото ,это ремни от парашюта С-4! Улыбка А вот сверху потом еще одевают основные ремни ! На фото их НЕТ!
Ну вот и разобрались! Ну на ЯК-52 и Л-29 по крайней мере так как я писал.Uri сказал(а):Надо же, а я за 15 лет сверху больше ничего и не одевал. И на таком кресле тоже летал на МиГ-21ПФ (кресло СК), на КМ подвесная особенно не отличается. А пояс там притягивается ручкой трещеткой справа так что на мм задницу не поднимешь ине передвинешь, иначе при катапультировании позвоночник в трусы провалится.
На фото рыженький справа это он?Uri сказал(а):А пояс там притягивается ручкой трещеткой справа
Пилотажные и с двумя трещётками бывают!