Квадратов, не надо психовать . Можете хоть лопнуть от негодования(хотя зачем-сами виноваты в своем незнании)-но легкий самолет из дерева строить легче чем из металла.
Недождётесь. Я спокоен - как удав. Кушаю попкорн и читаю ваши опусы. Убедительных доводов от Вас я так и не услышал. Одни истерические выкрики. Когда нет доводов - лучше всего отвечать - НИСКАЖУ ( или ИЗ БРОНЗЫ ) и надувать щёки. Продолжайте - в том же духе.
Оставайтесь при своём мнении. Ваше мнение как и к примеру мнение такого крупного специалиста как авианженер Пименов мне уже не интересно.
-------------------------------------------------------------------------------
Французский самолёт ( CAP-20 и т.п. ) с пустым весом - без 20 кг - пол тонны - не имеет никакого отношения к теме про маленький пилотажник с двухтактным мотором. Также как и замечательная спортивная Сушка. Обсуждения про 300 сильные самолёты - ИМХО вообще стоило бы перенести из этой ветки в иную. Как совсем не относящиеся к теме. И в ту тему - я вообще и заходить бы не стал. Не интересно.
С таким же успехом сейчас придёт фанат самолётов L-29 Delfin и начнёт рассказывать здесь что все поршневые самолёты - полное барахло. И будет это тоже чистый флуд.