Piper Cub постройка

Да, ладно краски что ли красной накупил? 🤣 Желтенький или металлик с черным вообще было бы офигенно........

🤣........ну ежели только так.

Нет у меня дяди...Умер в 1993 году...Но если был бы жив то мы все могли бы у него многому научиться...Это был человек с золотыми руками...Он был моим первым учителем...Делал такие штуки в гараже что нам и сейчас не снилось при наличии современных ЧПУ...

Хорошо когда так. Но всё же поприкидывайте раскраску, красное конечно хорошо, но реально разнообразие только повысит рейтинг Ваших изделий.

Капот я победил!Дзузы от нашего Советского доброго товарища Миг-21.Очень качественное изделие!!!Spruce со своми дзусами отдыхает!😂

FB_IMG_1632682050899.jpg

FB_IMG_1632682056437.jpg

FB_IMG_1632682061182.jpg

FB_IMG_1632682066579.jpg

FB_IMG_1632682070840.jpg

Я хотел завязать с полетами на самолётах и пересесть на гиролеты. Но не устоял перед бипланом "HonewBee H-2" от авиазавода "Яблоков Алексей". Отличное качество, проверенная конструкция по оригинальным чертежам. Летаю и кайфую и биплане и на гиролете. Рекомендую самолёты Алексея, это произведение авиационного искусства.

Yablokov
Сворки капота пока без усилений, заклепок не видно?

Я хотел завязать с полетами на самолётах и пересесть на гиролеты. Но не устоял перед бипланом "HonewBee H-2" от авиазавода "Яблоков Алексей". Отличное качество, проверенная конструкция по оригинальным чертежам. Летаю и кайфую и биплане и на гиролете. Рекомендую самолёты Алексея, это произведение авиационного искусства.
Интересно что больше нравится.Автожир единственный аппарат на котором я не летал.Как то страшен этот танец с саблями над головой.

Ну это Вы мне льстите😂Обычные аэропланы.. Хочется нечто большего и посе
Yablokov
Сворки капота пока без усилений, заклепок не видно?
Есть заклепки.По срезу стоят.

Назад
Вверх