Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Цвет будет красный)Я не отступаю от своих традиций)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аки Генри Форд 🙂👍👍👍Цвет будет красный)Я не отступаю от своих традиций)
У него дядя наДа, ладно краски что ли красной накупил? 🤣 Желтенький или металлик с черным вообще было бы офигенно........
Интересно что больше нравится.Автожир единственный аппарат на котором я не летал.Как то страшен этот танец с саблями над головой.Я хотел завязать с полетами на самолётах и пересесть на гиролеты. Но не устоял перед бипланом "HonewBee H-2" от авиазавода "Яблоков Алексей". Отличное качество, проверенная конструкция по оригинальным чертежам. Летаю и кайфую и биплане и на гиролете. Рекомендую самолёты Алексея, это произведение авиационного искусства.
Ну это Вы мне льстите😂Обычные аэропланы.. Хочется нечто большего и посеЯ хотел завязать с полетами на самолётах и пересесть на гиролеты. Но не устоял перед бипланом "HonewBee H-2" от авиазавода "Яблоков Алексей". Отличное качество, проверенная конструкция по оригинальным чертежам. Летаю и кайфую и биплане и на гиролете. Рекомендую самолёты Алексея, это произведение авиационного искусства.
Есть заклепки.По срезу стоят.Yablokov
Сворки капота пока без усилений, заклепок не видно?
Обычный самолет,какой и должен быть!Самолет который строится безумно хорош.Мы в склачину думаем покупать к следущему сезону пайпер.Но этот не потянем наверно по цене.
Остекление - БОМБА!!!!Салон практически закончен....Боковые стекла то же)Перехожу к лобовому стеклу и электрике.
Посмотреть вложение 486716