Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Колеса от Вильги.Оси точил КСВ,суппорта от MATCOПодскажите пожалуйста, какую ступицу с тормозами ставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колеса от Вильги.Оси точил КСВ,суппорта от MATCOПодскажите пожалуйста, какую ступицу с тормозами ставили?
3 mm.Plexiglasа какая толщина стекла на лобовом?
Я еще не гнул.Это шаблон из пластика.Гнуть буду на горячую,так на холодную оргстекло не согнуть....гнули на холодную?
Задняя стойка родная,американская.не подскажите задняя стойка от чего?Заказывали или сами делали?
Да, Андрей, желательно заменить твою родную, ибо ресурс её ну совсем на исходе)))не подскажите задняя стойка от чего?Заказывали или сами делали?
Ручками.Как я могу рассказать!?👍 Если не секрет, расскажи , пожалуйста, как ?
Да я вижу, что ручками, причем, растущими из правильного места. Но , хотя бы поэтапный процесс формовки стекла, на чём гнули, сначала вырезали по шаблону, или гнули, а потом вырезали, как грели - теном или феном? Гнули сразу всё стекло или как то поэтапно - сначала сбоков, а потом верх, или наоборот? Или болван сделали? То, что нужно потренироваться-это да, хотелось бы направление движения уточнить😛, если не трудно🙂Ручками.Как я могу рассказать!?
Дим набери мне на тел.89253722671.РасскажуДа я вижу, что ручками, причем, растущими из правильного места. Но , хотя бы поэтапный процесс формовки стекла, на чём гнули, сначала вырезали по шаблону, или гнули, а потом вырезали, как грели - теном или феном? Гнули сразу всё стекло или как то поэтапно - сначала сбоков, а потом верх, или наоборот? Или болван сделали? То, что нужно потренироваться-это да, хотелось бы направление движения уточнить😛, если не трудно🙂
Я не взвешивал его еще)Подскажите, какой сейчас вес фюза получился без покраски, но с оперением, колёсами и 360м мотором?