Плакаты, лозунги, макеты, листовки, идеи - Митинг - 2010г.

Только, что слышал по радио от правовых экспертов.
Слово "ДОЛОЙ!" к примеру: чиновников, и т.п.
Является призывом к насильственному свержению.
И за это можно получить по статье.
Поэтому, воздержитесь от написания данного слова на плакатах.

Только, что слышал по радио от правовых экспертов.
Слово "ДОЛОЙ!" к примеру: чиновников, и т.п.
Является призывом к насильственному свержению.
И за это можно получить по статье.
Поэтому, воздержитесь от написания данного слова на плакатах.   
Где ты здесь видел призывы насильственно свергнуть чиновников и т. п.?
Значение слова «долой»:
1.
нареч. разг.
1.Прочь.
2.
предикатив разг.
1.Требование быстрого, решительного удаления или устранения кого-л., чего-л. как действие.
2.Приказание кому-л. немедленно уйти, удалиться как действие.
3.
межд. разг.
1.Употребляется как требование быстрого, решительного удаления или устранения кого-л., чего-л.
2.Употребляется как приказание кому-л. немедленно уйти, удалиться.

Я просто вам сообщил - предупредил.
С этим словарем в суде доказывать будешь. У ментов предписание.
Брать за подобный лозунг.
А уж комиссия, которая будет расследовать данное дело без труда пришьет дело за данное словосочетание.
К примеру. "ДОЛОЙ чиновников мешающих полетам" и т.д.
Является не законным лозунгом. И за него можно поплатиться.
Да подобные лозунги я не видел здесь. Но поэтому и предупреждаю, что б не появлялись. (конечно хотите так и делайте не мое дело и т.д.)
А ты как стервятник преследуешь меня с другой ветки и клюешь свои обрезанным клювом.
Знаю что не в тему ну вот вам случай.
Комиссия признала плакат (случай был не давно и в каком то городе не помню) "Долой анархию и монархию из России" признала (!) лозунгом по свержению власти!!
Уникальный случай. Практически Комиссия признала, что в России монархия и анархия.

Я просто вам сообщил - предупредил.
С этим словарем в суде доказывать будешь. У ментов предписание.
Брать за подобный лозунг.
А уж комиссия, которая будет расследовать данное дело без труда пришьет дело за данное словосочетание.
К примеру. "ДОЛОЙ чиновников мешающих полетам" и т.д.
Является не законным лозунгом. И за него можно поплатиться.
Да подобные лозунги я не видел здесь. Но поэтому и предупреждаю, что б не появлялись. (конечно хотите так и делайте не мое дело и т.д.)
А ты как стервятник преследуешь меня с другой ветки и клюешь свои обрезанным клювом.
Знаю что не в тему ну вот вам случай.
Комиссия признала плакат (случай был не давно и в каком то городе не помню) "Долой анархию и монархию из России" признала (!) лозунгом по свержению власти!!
Уникальный случай. Практически Комиссия признала, что в России монархия и анархия.
Дык что, законные тока лозунги начинающиеся с "да здравствует!..." ?!
А если написать не долой а (побуквенно) "НАХ" и "долой нет и матюк не дописан 😀

Судебные эксперты объявили Медведева монархом
18.01.2010 19:58 - Источник: Прецедент. Вятка.

Судебные эксперты сочли лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!", фигурирующий в деле лидера орловских нацболов Михаила Деева, призывом к насильственному свержению существующей государственной власти. Об этом 18 января Каспарову.Ru рассказал сам Деев. "Я считаю, что подобной "экспертизой" власть официально признала то, что всем и так давно ясно: у нас в стране монархия", - сказал Деев.

Нацбол пояснил, что о результатах экспертизы стикера, проведенной сотрудниками ГУ "Курская лаборатория судебной экспертизы" Трубниковой и Бердникова, он узнал в ходе ознакомления с уголовным делом. В рамках этого дела Деева обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч.2 ст. 282.2 УК РФ ("Участие в деятельности экстремистской организации") и ч.1 ст.282 УК РФ ("Возбуждении ненависти и вражды, а также унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности и принадлежности к социальной группе").

Деев также добавил, что сейчас следователь будет готовить обвинительное заключение по этим делам.

В сообществе namarsh_ru опубликованы выдержки из заключения экспертов.

Отметим, что по вменяемым статьям по совокупности предусмотрено максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы. 24 декабря Михаилу Дееву была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что 13 декабря 2008 года, накануне московского "Марша несогласных", Деев был избит двумя лицами, осуществляющими за ним слежку. Причем, сотрудники милиции, а Михаил Деев, полагает что это были они, не побоялись избивать нацбола в присутствии свидетелей в людном месте, в магазине. Уголовное производство по факту избиения было открыто только после ряда жалоб в прокуратуру. Между тем это уже второе избиение Деева. Первое произошло в августе 2007 года.
http://www.43region.com/vyatka-news/Sudebnye-ehksperty-obxjavili-Medvedeva-monarhom/

Однозначно писать надо "Да здравствует самодержавие и двуличие". А вообще предлагаю "Хотим исполняемых законов" и "Прекратите загонять нас в партизаны".

Лозунги все конечно острые и с глубоким смыслом, ...
Но на месте оппонентов я бы заслал корреспондента поснимать и позаписывать, затем можно надёргать из контекста и - отличная темка новостей "анархисты - террористы рвутся летать над головами наших детей".
  Думаю было бы больше толку ограничиться конкретикой:
           Наши требования:
1. Принять до 300 (400,500 ...) м  уведомительную ...
2. Регистрацию/сертификацию проводить тем-то и так-то.
3. Приравнять налог автомобильному.
4. Необходимый пакет документов включает ...
... всего 10  главных пунктов...

Тем кто имеет опыт регистрационных волокит и  юридически не полный дилетант, легко набросать такой перечень и даже расписать по соответствующим пунктам свежайшего ФАП.
А ещё выше будет КПД, если инициативная группа наших уважаемых "Стариков" изложит  все наши справедливые пожелания в передаче типа "Авиаторы" (за спрос не бьют).

Но на месте оппонентов я бы заслал корреспондента поснимать и позаписывать, затем можно надёргать из контекста и - отличная темка новостей "анархисты - террористы рвутся летать над головами наших детей".
           Наши требования:
1. Принять до 300 (400,500 ...) м  уведомительную ...
... всего 10  главных пунктов...

Тем кто имеет опыт регистрационных волокит и  юридически не полный дилетант, легко набросать такой перечень и даже расписать по соответствующим пунктам свежайшего ФАП.
А ещё выше будет КПД, если инициативная группа наших уважаемых "Стариков" изложит  все наши справедливые пожелания в передаче типа "Авиаторы" (за спрос не бьют). 
Видите ли в чем дело (ИМХО), для того, чтоб довести все эти понятные и юридически грамотные требования (у-у-пс, в свете последних веяний - покорнейшие прошения) до власть предержащих вовсе не нужно проводить митинг, или пикет. Достаточно их грамотно изложить и собрать подписи. Митинг штука такая - публичная. А для публики все эти наши СЛГ, уведомиловки, неконтролируемое ВП - китайская грамота. Я, так полагаю, что митинг и затевается с надеждой привлечь внимание обывателя и хоть как то  разбавить вылитаемый на нас СМИ деготь капелькой чего-нть приятного.
А надергать цитат подобрать и расставить их в нужном ключе можно и из специфической беседы двух, ну скажем, филателистов. Перебрехать СМИ нам все равно не удастся (да, думаю, и пытаться не будем), так что ж теперь оглядываясь, постоянные "низзя" собраться, молча постоять и разойтись?   
В общем: "Нерадьков бояться - в небе не летать!". 

Re: Плакаты, лозунги, макеты, листовки, идеи - Митинг - 2010г.
Ответ #130 - Вчера :: 19:00:09 Отметить & Цитировать Цитировать
Art писал(а) Вчера :: 18:43:10:
Наши требования:
1. Принять до 300 (400,500 ...) муведомительную ...
... всего 10главных пунктов...

Тем кто имеет опыт регистрационных волокит июридически не полный дилетант, легко набросать такой перечень и даже расписать по соответствующим пунктам свежайшего ФАП.
А ещё выше будет КПД, если инициативная группа наших уважаемых "Стариков" изложитвсе наши справедливые пожелания в передаче типа "Авиаторы" (за спрос не бьют).

Видите ли в чем дело (ИМХО), для того, чтоб довести все эти понятные и юридически грамотные требования (у-у-пс, в свете последних веяний - покорнейшие прошения) до власть предержащих вовсе не нужно проводить митинг, или пикет. Достаточно их грамотно изложить и собрать подписи. Митинг штука такая - публичная. А для публики все эти наши СЛГ, уведомиловки, неконтролируемое ВП - китайская грамота. Я, так полагаю, что митинг и затевается с надеждой привлечь внимание обывателя и хоть как торазбавить вылитаемый на нас СМИ деготь капелькой чего-нть приятного.
А надергать цитат подобрать и расставить их в нужном ключе можно и из специфической беседы двух, ну скажем, филателистов. Перебрехать СМИ нам все равно не удастся (да, думаю, и пытаться не будем), так что ж теперь оглядываясь, постоянные "низзя" собраться, молча постоять и разойтись?
В общем: "Нерадьков бояться - в небе не летать!".
тогда давайте дружно всеми участниками форума зададим вопрос на кремлин.ру сколько дал нерадько за своё новое назначение? и на сколько нормален человек назначивший его туда. может там задумаються правильно ли сделали?

... тогда давайте дружно всеми участниками форума зададим вопрос на кремлин.ру сколько дал нерадько за своё новое назначение? и на сколько нормален человек назначивший его туда. может там задумаються правильно ли сделали?
Под основы государства рыть чревато... Подрыв государственного строя и всё такое...
🙂

тогда давайте дружно всеми участниками форума зададим вопрос на кремлин.ру сколько дал нерадько за своё новое назначение? и на сколько нормален человек назначивший его туда. может там задумаються правильно ли сделали? 
Это что - ПРЕДЛОЖЕНИЕ? 🙂. Вы НА САМОМ деле хотите так поступить? Может, еще и результатов ждете? И знаете, что дальше делать с названной суммой? Не путать с полученной..

Да и вообще, при чем тут именно А.В. Нерадько? Что, врага нашли? Враги - они в регионах, в МДП, в УГАНах, на аэродромах.. это те, кто в ожидании нового и жесткого руководителя ЗАРАНЕЕ начинают прижимать, ужесточать, беспредельничать, запрещать.. Примеров - полно. С них начиналась данная ветка и тема митинга вообще.

А вообще  - увлекательно получается..

Я к тому, что РЕАЛЬНО из тех, кто хочет что-то сделать - человек 10. Остальные - "а давайте царю напишем..". Ну самим не стыдно?

Карикатурка:
Ощипанные тушки кур на конвеере. Довольный чиновник говорящий:
Вот теперь пусть полетают.

Под рисунком подпись:
Если хотите иметь крылья, Вас ощиплют как курицу.

Правка не поддерживается. Так-что придется в новом посте.
🙂

Вложения

• 123456_001.JPG
    123456_001.JPG
    56 КБ · Просмотры: 175
Я к тому, что РЕАЛЬНО из тех, кто хочет что-то сделать - человек 10.

Приехать и поучаствовать в митинге - это тоже "реальное дело".
Посудите сами, что может сделать обычный человек со средним доходом и не имеющий связей в администрации или среди высокого авиационного начальства?

Да и вообще, при чем тут именно А.В. Нерадько? Что, врага нашли? Враги - они в регионах, в МДП, в УГАНах, на аэродромах.. это те, кто в ожидании нового и жесткого руководителя ЗАРАНЕЕ начинают прижимать, ужесточать, беспредельничать, запрещать.. Примеров - полно. С них начиналась данная ветка и тема митинга вообще.
Вообще то действительно Нерадька ни при чем, ибо он всего навсего проводит требуемую (а кем и как, другой вопрос) политику. Не проводил бы, и часа бы не удержался, несмотря ни на связи, ни на деньги. Стало быть такой человек и нужен, если оно так долго и непотопляемо.
  По поводу лозунгов, а что, старый добрый "Небо для всех!" - уже не катит, или я что то пропустил?

Это что - ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Улыбка. Вы НА САМОМ деле хотите так поступить? Может, еще и результатов ждете? И знаете, что дальше делать с названной суммой? Не путать с полученной..

рыба гниёт с головы снимут главного другие бояться будут

Назад
Вверх