Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камикадзе😄True flying hoverboards are expected to go on sale in 2021 - YouTube
Так запустите. Можно не сейчас, даже не завтра - за год управитесь? Или только вещать о бесценном накопленном опыте можете?Вы все тут красиво говорите, но реально никто из вас не запустит 14-летнего пацана на доске с пропеллерами и на самолете самостоятельно. А я на БРО - запросто, хоть сейчас.
Сколько же чайников, пытающихся поймать бывшего начальника ЮПШ на слове. Давайте, я вас научу а вы запустите? Чес слово, так будет лучше для всех.Так запустите. Можно не сейчас, даже не завтра - за год управитесь? Или только вещать о бесценном накопленном опыте можете?
Таким образом, я не обязан именно сейчас находиться в должности, чтобы иметь право рассуждать тут о ЮПШ, планере БРО-11М и связанных вопросах. Мне такое право дает именно опыт. А поправлять меня по этим вопросам, или говорить мне, что я должен сделать, присутствующим здесь даст сравнимый с моим или больший стаж нахождения в должности, при условии увольнения с нее по сокращению или по собственному желанию, а не потому, что у вас курсант что-то себе на полетах сломал.Я сначала не понимал, чем отличается «мастер» от «капитана». Мне объяснили. «Master» — это должность, «captain» — звание. «Кэптн» может в данный момент и не быть «мастером» — скажем, он стар или болен, не нашел себе судна с приемлемыми условиями или вообще рассердился на море, однако, сколько бы он ни жил на берегу, он — кэптн, потому что у него есть диплом. «Мастер» же — должность деловая, скользящая. Сегодня судно держит график, приносит прибыль — и ты «мастер», а завтра ты упустил у чужого причала двадцать тонн мазута или сгноил трюм бананов, и компания вдруг вспомнила, что давно собиралась тебе сообщить… и т. д. И ты уже не «мастер».
Переход на личности характеризует вас как человека.Сколько же чайников, пытающихся поймать бывшего начальника ЮПШ на слове.....
Чтобы было понятно, в чем именно жульничает DimNsk и другие такие же.....
..... я не обязан именно сейчас находиться в должности, чтобы иметь право рассуждать тут о ЮПШ, планере БРО-11М ....
...Все остальные, вы балаболы...
| | | |
Вы первый совершили тут некорректный переход на личности, сказав, что для рассуждений о системах подготовки, я обязан заниматься обучением на планере прямо сейчас.Переход на личности характеризует вас как человека.
Неверно по сути, потому что планера бывают разные - парители, пилотажные, первоначального обучения, и всякие другие (список не исчерпывающий, достаточно вспомнить "летающий танк").Да про качество планера- это Вы зря, как известно оно должно быть как можно выше по-любому.
А если вы таким хитрым способом хотите заявить о ненужности ЮПШ, то вот тут вы как раз и выходите за рамки темы, это давайте обсудим в теме про ЮПШ, но там почему-то не спорит никто с тем, что они нужны. А раз нужны, то и планер нужен для них, а где его обсуждать, как не здесь?но полноценной работой это не назвать
Планер для чего? для обучения. Значит, надо разобраться, что за обучение, кого, каким образом, с какими целями.Ветка про ПЛАНЕР, а херню несете про обучение.