Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто расписывается в этой летной книжке?Если интерсны значки и книжки, пишите в Л.С.
есть в наличии.
Здравствуйте, Джем! Очень нужны ваши видео, комментарии к ним и все данные по весу, материалам. Например, что за клей вы используете? Где берёте фанеру? Металлические детали из какого металла? Завидую по хорошему вашим станкам и вашему терпению по изготовлению таких мелких деталей. Я брал строительную фанеру - 3 мм и просто выпиливал(вырезал) лишнее ))) Вес конечно получается большой. На старом сайте меня даже подкололи - "Бомбардировщик строите?" )))И нужно ли вам описание к роликам. Сколько весят детали, сколько клея потрачено и так далее..
Хорошо. по каждому элементу дам описание.Здравствуйте, Джем! Очень нужны ваши видео, комментарии к ним и все данные по весу, материалам. Например, что за клей вы используете? Где берёте фанеру? Металлические детали из какого металла? Завидую по хорошему вашим станкам и вашему терпению по изготовлению таких мелких деталей. Я брал строительную фанеру - 3 мм и просто выпиливал(вырезал) лишнее ))) Вес конечно получается большой. На старом сайте меня даже подкололи - "Бомбардировщик строите?" )))
да руками пока справляюсь 😆Да, ЧПУ фрезер вам не помешал бы. 😉
Помогите связаться с Анатолием Федорко, интересует группа про винтажные планёры.