Планер SG-38

А не во время слетов в Малино на планерах летают? Прокатные планеры (и какие?) и буксировщик там есть?

Перехожу в телеграмм канал
Клуб Исторических Планеров
В ютуб больше длинных роликов не залить. И я думаю ютуб скоро отвалится.
Поэтому кому интересно подписывайтесь в телегу. Там можно коментировать обсуждать. Буду скидывать короткие видио и фотографии по постройке планеров.

Sg38
Элероны
photo_2024-09-08_15-34-07.jpg

photo_2024-09-06_11-40-11.jpg

Больше информации в Телеграмм канале. И фото и видео, и комментарии можете оставлять под постами.
переходите подписывайтесь. У меня ютуб отвалился уже как с месяц.
Сейчас всё в телеге и в ВК будет.
Телеграмм канал

Больше информации в Телеграмм канале. И фото и видео, и комментарии можете оставлять под постами.
переходите подписывайтесь. У меня ютуб отвалился уже как с месяц.
Сейчас всё в телеге и в ВК будет.
Телеграмм канал
Здравствуйте, Ремир !!! Рад, что открыли канал в телеге. И ещё - дайте пжста ссылку на ВК. Там тоже удобно общаться.

Здравствуйте, Ремир !!! Рад, что открыли канал в телеге. И ещё - дайте пжста ссылку на ВК. Там тоже удобно общаться.
группа Вконтакте

Вот группа. Она еще сырая. Сейчас перезалив идет туда с юТУБА. (на всё что есть исходники ) перезалью. И все видео будут заливаться на ВК платформу.
Для меня Дзен и Рутуб - мертвые площадки.

группа Вконтакте

Вот группа. Она еще сырая. Сейчас перезалив идет туда с юТУБА. (на всё что есть исходники ) перезалью. И все видео будут заливаться на ВК платформу.
Для меня Дзен и Рутуб - мертвые площадки.
Начало есть, значит продолжение будет. Сейчас ВК развивается благодаря блокировке ютуба и наличию приложения для смартфонов.

Странно)... Почему в авиафоруме мы должны идти по ссылке в какието телеги и ВК?! Что за мода такая? Даже фотку посмотреть нужно смотреть по ссылке. Своими руками изживаем АВИАфорум строителей и самоделов авиатехники. Фотки и видео должны быть здесь, а там ссылки на этот форум.
Пардон за разговор не в тему, но это всёж ближе к теме о нас с вами).

• Мне нравится!
Reactions: KAA
Странно)... Почему в авиафоруме мы должны идти по ссылке в какието телеги и ВК?! Что за мода такая? Даже фотку посмотреть нужно смотреть по ссылке. Своими руками изживаем АВИАфорум строителей и самоделов авиатехники. Фотки и видео должны быть здесь, а там ссылки на этот форум.
Пардон за разговор не в тему, но это всёж ближе к теме о нас с вами).
Ну тут видео то нельзя.

Назад
Вверх