Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашу мочил с двух сторон, распаривал утюгом, сгибал как надо, сушил естественно или феном и приклеивал.Финскую тоже обычно на ночь замачивают и я так делал.
Нашу мочил с двух сторон, распаривал утюгом, сгибал как надо, сушил естественно или феном и приклеивал.
Вот только пожалуйста, не нужно переносить в эту девственную ветку срач из психбольницы "про сравнение коршунов, брошек и т.д." Вам охота клаву потоптать? - добро пожаловать к круглому столу про планерные школы...Осилил прочесть 18 страниц. Странные споры присутствуют об этом учебном планере, который не валится, более-менее летуч, не клюет носом... на котором что бы убиться, нужно быть профессионалом.
При чем здесь БРО? - эти планеры такие же одинаковые как БМВ-Е21 и Москвич-2140, включая курс обучения. (Который у немцев в тридцатых годах был продвинутей и безопасней чем у бро и коршунов вместе взятых.
Эта штука, это не просто реликвия, это технология, которую никто так не вышлифовал. Кто знает, тот поймет о чем я и о каких навыках прививаемых на этих аппаратах, в абсолютной безопасности для курсантов.
ЗЫ Очень странно, что нет братьев Райт.
Куда подевались то?
Просто оставил свое мнение.Вот только пожалуйста,
Информация - воздух инженера. Если кто-то дает редкие документы, но с условиями, я выполняю. Но чем больше информации, чертежей крутится в обороте, тем больше анализа от коллег можно получить, а значит новые идеи, усовершенствования. Чем больше отдаешь, тем больше получишь обратно!P/s - всё что люди получили на халяву, всё равно ни чего ни кто не построил. Всё только на словах. Поэтому если у вас нет денег на чертежи, то у вас и подавно нет денег на постройку планёра!
ich liebe deutsche Technik