Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как проверить квалификацию?Единственный момент, для этого пользователь должен иметь регистрацию на нашем сервере и иметь рекомендации или определенный квалификационный уровень, подверженный на нашем сервере. Иначе погода будет отображаться только у пользователя, без демонстрации другим пользователям.
Согласен. Я имел в виду погоду выводимую на карту, каждый должен выбирать сам, зачем мне точка росы, летом при полетах по кругу.
Все помню, был немного занят, продолжаю обдумывать и совершенствовать свои предложения...Сообщения я так и не получил. Жду
Все помню, был немного занят, продолжаю обдумывать и совершенствовать свои предложения...Сообщения я так и не получил. Жду
Ну, друг друга мы все порекомендуем.Проверка квалификации пока под вопросом. Скорее всего срок работы, налет, подготовка (ДОСААФ, летные училища, профильные училища), возможно подтверждения других пользователей.
Ну, друг друга мы все порекомендуем.Проверка квалификации пока под вопросом. Скорее всего срок работы, налет, подготовка (ДОСААФ, летные училища, профильные училища), возможно подтверждения других пользователей.
Думаю не надо усложнять, посторонний сюда не проникнет, зачем ему девайс с программой.
Если у человека есть желание, барометр, анемометр, зачем ему препятствовать. Важнее выработать общие рекомендации по внесению погоды.
Грустно. Руководители не хотят брать на себя ответственность. Ждут когда спустят сверху. Ну вобщем вечная история. Частным пилотам проще 🙂. Принял решение, приобрел, установил и счастлив.
Грустно. Руководители не хотят брать на себя ответственность. Ждут когда спустят сверху. Ну вобщем вечная история. Частным пилотам проще 🙂. Принял решение, приобрел, установил и счастлив.
Как показывает практика, у каждого свои критерии ненужности. Бывает, свистоперделки оказываются реально полезны.Не перегружайте ПО всякой ненужной ф...ней!