Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Тема топика: "ПОЧЕМУ ИДЕИ ... не взлетают?"Вы по-моему тут переливаете из пустого в порожнее.
Отсутствие гос поддержки или как раньше гос заказа на изделие , это раз
Почему ОТСУТСТВУЕТ ГОС ПОДДЕРЖКА?
И во-первых, и во-вторых. и в третьих.
Природа явления.
Жиклёр подобрать не могут?
Ещё раз повторяю для много думающих, тему может поднять только частный капитал с гарантиями стабильной демократии.
Частный капитал, который сам разработает, сам опробует, сам определит как попасть на рынок, сам и будет плакать о потерянных, кровно заработанных.
А не коленвал, купленный в магазине. Повторяю -
...тему может поднять только частный капитал с гарантиями стабильной демократии.
Ни количество специалистов (или вы скажите, что КиевПроп организовало 17 инженеров, а Аэропракт, 16 токарей и фрезеровщиков)
Ни количеством операционных единиц, станков, молотков, напильников.
Почитайте истории создания современных конверсий СУ для АОН, редукторов, и прочих комплектующих.
Это всё не создавалось на форумах, оно создавалось, и продолжает создаваться за свои деньги ( а взятый кредит, это то же свои деньги) и мы видим уже конечный продукт.
Что бы это понимать, надо самому попробовать. Слова, как видно из выше написанного, не помогают. О войне, знали лишь те, кто её прошёл. А не те, кто отчёты писал и анализом занимался. Чем больше будет информации о том, как создавалось, как начиналось, как и что получалось, т.е. исторической информации, тем легче понять глубину реки, в которую ставишь ногу.
😆Поэтому вывод напрашивается только один к сожалению
Нежили богато и нехуй начинать.
Хотя, для многих важный вопрос, каким образом стало богато? Бабульки от келя?
Блин, у меня всё время ощущение, что я пишу очень трудно понимаемое. Увы, чисто на матюки, я не могу перейти. А это то, что понятно всем. 😆Мне хватит 10...20...30 в год Что бы компенсировать казённый пенсион.