Denis
Я люблю самолеты!
Есть такая точка зрения, что когда настоящий конструтор творит, высшая сила водит его карандашом. Слон его знает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините пожалуйста, но вопрос о редукторе был. С большим шкивом что-нибудь делали или оставили в заводском исполнении?Да просто винт другого вращения ставится и все, с левого на правое
Lori сказал(а):Совершенно согласен, отдельная, интересная и, на мой взгляд, важная. Готовы изложить свои соображения по этому поводу в теме, например, "Самолеты Поликарпова", если я такую создам?Ляпы Поликарпова - совершенно отдельная тема.
Не знаю как на Друге - почему то авторы не отвечают на конкретные вопросы, может не видят? Я спрашивал о лишних (на мой взгляд) трубках, вы - о редукторе....С большим шкивом что-нибудь делали или оставили в заводском исполнении?
Денис,чья бы корова мычала 😉Священные коровы в авиации - дело опасное.
Kiyko_PS сказал(а):а что это такое : - Стандартный Винт?
Владимир, а не стыдно тебе такое писать. Схема такого крыла проста как хвост кота. Напрягаем мышцы головного мозга и никаких Космосов! Это позже, после карандашно - калькуляторной гимнастики можно в Космос или Солид поиграться. Иначе результаты такого играния можно неправильно понять.
Господин доктор,мы давно уже прекратили обсуждать(восхищаться)особенностями текстов,генерируемых писателем с позывным"Денис".Мы просто наслОждаемся...!Юноша с отличной памятью,большой начитанностью,физик-математик, к тому же...ему не везёт пока проверить "единственно верную теорию"на практике...Kolb70 сказал(а):у меня есть докторат в этой облости,
Soalr сказал(а):Талантливый поэт или писатель не обязательно должны
Спасибо.На Соло редуктор оставлен штатный
Lori сказал(а):Священные коровы в авиации - дело опасное.
Именно поэтому обсудить такие массовые самолеты, как И-16 и И-153 представляется целессообразным. Да и У-2 (По-2) - тоже. Создавать тему?
Очень поспешно делаете выводы. Можете обьяснить из чего это следует ? Т.е. что поставили в тянущем и поэтому "обломался".Soalr сказал(а):.... и обломался, потому что штатный исполнен в толкающем варианте, а вы поставили в тянущем (IMHO)dvigatel poluchaetsia kak na etot Solo s Simonini.