Интересно на что же они по вкус похожи, что до сих пор ест?Он очень любит их кушать, это у него с детства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно на что же они по вкус похожи, что до сих пор ест?Он очень любит их кушать, это у него с детства
Хотел бы я послушать вашу историю становления и развития вас и семьи в Америке.
Думаю, не самая ординарная история
Интересно на что же они по вкус похожи, что до сих пор ест?
...... snip....
Он потом на мою оценку вкусовых качеств белки сказал, что у него свой способ их приготовления.
Расскажите 🤷♂️ мне как раз 40.Это да, на три жизни хватит, даже учитывая то, что когда я сюда приехал мне уже было сорок лет и приехал я не зная языка. Интересное время было. 🙂
Да не, периодически истории в этой ветке от северо американских жителей, нас шокируют 😵.Это сейчас уже разница не такая разительная, а тогда это просто шокировало порой.
я в 50 уехал. В позапрошлом году. С детьми разных возрастов. Без любого иностранного языка... Жизнь сильно не сахар, но в основном напрягает семейная ситуация. Но возвращаться по любому не планирую. Язык по маленьку проникает.В сорок еще можно уезжать. А потом с каждым годом все тяжелее. В шестьдесят уже можно уехать скорее к кому-то, чем просто самому. А вообще больше зависити от настроя, решимости, ситуации в семье. (Не говоря уже о международной ситуации.) На протяжении жизни человека окно с возможностью уехать то открывается шире, то закрыватеся. Пока ты ребенок сам не уедешь. Когда вырос, но детей еще нет, вроде легче уехать. Многие едут только подработать или учиться, но так и остаются. Когда дети маленькие страшновато, когда подрастут проще, но когда стают совершеннолетними то они уже сами выбирают и могут отказаться уезжать. Кроме детей еще старые и больные родители часто удерживают, не бросать же их. Хотя варианты есть разные, можно, к примеру, нанять людей ухаживать за ними. А когда родители умирают то уезжать стает уже поздно...
К этому привыкается. У нас по осени тоже от соседей близко прилетало. Первый раз, были на даче с женой, прямо над головой сбили. Между вспышкой и звуком 2 секунды, расстояние посчитать несложно. Жена испугалась сильно. А потом как бы и привыкли. Бахнуло, посмотрели чё где это было, и дальше своими делами занялись. Вот, один из, успел на телефон сфотатьСоседи постреливают - да, очково малость.... Идешь с работы- а над тобой ракеты..