Это Бонанза. Малибу Пайпер выпускает.импортозамещение типа , посадка по ППП. Бичкрафт Малибу , по нашему обзывается.
Про ППП тоже большой вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Бонанза. Малибу Пайпер выпускает.импортозамещение типа , посадка по ППП. Бичкрафт Малибу , по нашему обзывается.
Согласен , точнее это BEECHCRAFT BONANZA BE36 . Кто-то из наших про эту малибу трендел , вот и засела в голове она 🙂.Это Бонанза
Про ППП тоже большой вопрос.
Noooooooooooooooooooooooo!Центр штата Юта горный и безлюдный. Земли государственные, много парков и заповедников. Одним из таких является район Мексиканской Горки. На колесных средствах туда нельзя, только верхом, пешком или по воздуху.
Небольшая грунтовая полоса у полупересыхающей летом речки поддерживается в живом состоянии прилетающими туда на субботники пилотами. Грабли-лопаты, всё что влезает в багажник, привозят волонтёры.
Наш тип самолёта туда почти не ходит. Коротко и мягко. Если там с аппаратом что-то случится, то его надо вывозить вертолетом.
Пакую запаску с домкратом, инструменты-запчасти, аварийный запас питания и лечу на разведку. От меня час ходу с небольшим. Красотища!
Посмотреть вложение 549757
Километрах в пятнадцати вверх по речке, где кончается ближайший трэйл, замечаю пикап с лошадиным трэйлером. Ковбои верхом ушли на поиски своего стада. Телефонного сигнала нет даже на 8 тысячах футов. По крайней мере можно будет топать в этом направлении...
Посмотреть вложение 549759
Посмотреть вложение 549760
А вот и сама полоска.
Посмотреть вложение 549761
Сделал пару проходов, похоже восточная часть мокрая. Посредине видны следы бушвила, кто-то сюда прилетал.
Посмотреть вложение 549762
Посмотреть вложение 549763
Сажусь...
Сажусь.
Но места живописные, слов нет! Глаза сами ищут в долинах индейские вигвамы, которых, конечно же там нет. Поймал себя на мысли, что люблю это ветку в первую очередь из-за фоток Влада!
Noooooooooooooooooooooooo!
Марсианин кино , не там снимали ? Что-то мне кажется , я этот пейзаж где-то наблюдал 😀.
Если надо простую термопару и не срочно, поговори с Толиком
про Barsoom снимали в другом месте,
Yessss! Not sure how I get out of there...
Винт не жалко? Вероятность хватануть камень в лопасть, немного менее 1 по-моему...Про взлёт с таких мест я всегда беспокоюсь. Чтобы камушек не подцепить, чтобы мотор не чихнул... выкатываться то некуда... В этом случае беспокоился зря.