Полеты на RV

Это да, страхуемся, как можем.

429A845B-9A0B-437D-A519-6DE4954FF3E0.jpeg

Интересно, что привлекло животных в этом самолёте? ( пилоте? )...

Кто-то месяц не может к ним подойти. А тут, сами пожаловали...

Интересно, что привлекло животных в этом самолёте? ( пилоте? )...

Кто-то месяц не может к ним подойти. А тут, сами пожаловали...

Трава на аэродроме вкуснее. И снежный покров тоньше. Охотиться на них здесь нельзя (заповедник), медведи и горные львы на другой стороне каньона, вот они и не боятся ничего. На полосу выходят погреться. Каждое стадо имеет несколько особей с трэкерами.

dj - 1 (1).jpeg

Тропа через середину полосы.

dj - 1 (2).jpeg

Приезжал на недельку Командор. Отдохнуть от Нью Йоркского стресса. Погоды стояли нелетные.

Командор - 1.jpeg

Антилопа замерзла.

Командор - 1 (1).jpeg

Командор - 1 (2).jpeg

Турецкоподданный свозил меня на юга.

Командор - 1 (3).jpeg

Отличный кухарь!

Командор - 1 (4).jpeg

А как поёт Высоцкого! ... как наши физики проспорили ихним физикам пари...

Командор - 1 (5).jpeg

Сначала полеты на Лапятых, потом переход к обороне, а в обороне главное харч и отсутствие противника.

Погода обещает быть безветренной но снежнозарядной. Надо сегодня добраться до заправки, бензина осталось литров 30. Подогреваемся.

Local flight 3-7-24 - 1.jpeg

Красота вокруг неописуемая.

Local flight 3-7-24 - 1 (1).jpeg

Local flight 3-7-24 - 1 (2).jpeg

Интересно смогу ли пройти через перевал.

Local flight 3-7-24 - 1 (3).jpeg

Нет, умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет...

Local flight 3-7-24 - 1 (4).jpeg

На другой стороне кряжа благодать. Андрей узнаешь местность? Там где окаменелые следы куриц величиной со слона...

Local flight 3-7-24 - 1 (5).jpeg

Добрался до заправки.

Local flight 3-7-24 - 1 (14).jpeg

Что-то новое в рельефе аэродрома. Кто-то строит ангар возле цистерн... я на очереди в этом ряду уже четыре года...

Local flight 3-7-24 - 1 (6).jpeg

Почтальон-работяга. Таскает посылки по нескольку раз в день из большого аэродрома.

Local flight 3-7-24 - 1 (7).jpeg

Быстренько заливаюсь под заглушку...

Local flight 3-7-24 - 1 (8).jpeg

и назад...

Local flight 3-7-24 - 1 (9).jpeg

По старой тропе уже не пройти, заносит.

Local flight 3-7-24 - 1 (10).jpeg

А если влево?

Local flight 3-7-24 - 1 (11).jpeg

Тоже закрыто. Нормальные герои всегда идут в обход...

Local flight 3-7-24 - 1 (12).jpeg

Хорошо что спешить некуда. И ветра нет. Там в трех километрах мой аэродром. Не видно ничего, придется погулять.

Local flight 3-7-24 - 1 (13).jpeg

Local flight 3-7-24 - 1 (15).jpeg

Полетал по окрестностям пока снежный заряд прошел. Благополучно сел на левую сухую сторону полосы, на правой гололёд.

Local flight 3-7-24 - 1 (16).jpeg

Отличный день, мотор поёт. Всех представительниц прекрасного пола кто нас читает с 8 Марта!

Андрей узнаешь местность? Там где окаменелые следы куриц величиной со слона...

Конечно узнаю! Красивые там у тебя места!
Самолет дострою - прилетим. Я снова в него впрягся, по 8-9 часов в день в гараже провожу, хочу к лету закончить.

Полетал по окрестностям пока снежный заряд прошел.
[/QUOTE

Рискуешь Влад. Но хоть так ,зато летаешь.👍
Я на ануале застрял , куча неисправностей вылезла. Навернулся ручник почему то , хорошо запасной взял , 3 дня корячился менял его , не знаю почему ,умудрился поставить его когда строил самолёт, в жопе мира , 3 дня жопа вверху , голова внизу. Начал тормоза прокачивать , как назло жидкость буржуйская закончилась , royco 782 по моему обзывается. Мужики льют всякую ATF заменители , я стараюсь что прописано в мануале. Осталось 100 гр. Ещё неприятность с блоком который на мой телевизор с движка данные подаёт. Когда передача на радио работает , на мониторе зашкаливают все температуры , CHT .EGT . Написал жалобу в DYNON , они ответили , мол первые блоки параметров двигателя EMS220 были глючные , надо их прислать им и они их бесплатно заменят. Вопрос КАК ? прислать , решил забить на это. Но неприятно. А так полазил с камерой по крыльям , да по хвосту , как они пишут в бюллетенях , всё OK. На всякий случай выполнил бюллетень SB 388 С , все клапана в норме. Угол опережения зажигания выставил 22 градуса , движок помягче работает и меньше греется.

И всё под хороший наш Русский музончик , ну и хороший самогончик.

У меня музончик немного другой и с самогончиком у меня не получается. Отвлекает он меня, как-то все выходит, что либо самогончик, либо самолетик. Так что все, обычно, самолетиками заканчивается. 🙂

ПРИВЕТ Всем! ПОТИХОНЬКУ КОЛУПАЕМСЯ! поставили мне новый КОЛДУН- ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЁРТЫЙ , как рвишку приобрёл!
Немного летаем по окрестностям, свечной заводик сверху! инспектирую

новый колдун.jpg

с батюшкой.jpg

свечной.jpg

подгот.jpg

А шо это за новое здание в свечном заводике? Склад воска и фитилей, или новый кузнечный цех? А может административный корпус? 😊

На днях слетал проверить Девятимильный Каньон. Равноудаленный от ближайших населенных пунктов на сотни километров, каньон отличается своими вертикальными стенами. Много там всяких наскальных рисунков, неплохая асфальтированная дорога. Есть в нём две площадки где можно умоститься только на бушвилах, на наших маленьких колесах не получится. Проверено наземным транспортом.

9 mile canyon - 1.jpeg

9 mile canyon - 1 (3).jpeg

Компрессорная станция. Трубопроводы поднимаются почти отвесно.

9 mile canyon - 1 (1).jpeg

9 mile canyon - 1 (4).jpeg

Вон та площадка подойдет для аварийной посадки.

9 mile canyon - 1 (2).jpeg

На дорогу сесть нельзя. Очень извилистая и узкая, а по краям вбиты крепкие металлические маркеры метров через 10 - 30.

9 mile canyon - 1 (5).jpeg

Надо брать запаску и лететь подальше...

запасные камеры - 1.jpeg

Sand Wash - 1.jpeg

Погоды нет , дожди. Но парни аж с самого Парижу 🙂 самолёт умудрились перегнать к нам, импортозамещение типа , посадка по ППП. Бичкрафт Малибу , по нашему обзывается.

sized_IMG_8437.jpg
IMG_8436.jpg
sized_IMG_8438(001).jpg

Я ковыряюсь потихоньку , обслужил шасси. Задумался сколько качать в наши 5 дюймовые колёсики , я всегда качал 45 PSI , но на VANS форуме вычитал , мол мужики 38 PSI качают . Сделал так , сейчас холодно , к теплу давление вырастит, если что.

sized_IMG_8440.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Вверх