Судя по вашей компетенции Вы в ранге не ниже зам. Нерадьки. Снимаю шапку и мну в руках в углу.Это не так, их сработало много. Маяки нам навязаны ИКАО, нет тут никакого коррупционного интереса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вашей компетенции Вы в ранге не ниже зам. Нерадьки. Снимаю шапку и мну в руках в углу.Это не так, их сработало много. Маяки нам навязаны ИКАО, нет тут никакого коррупционного интереса.
Не. Обращаетесь в любую сертифицированную организацию по ТО, получаете от нее акт соответствия ФАП 273 и с ним в ЮМТУ. А оно уже выдает СЛГ на 2 года. Просто. Можете в нашу. Директор Игорь Юрьевич +79284169131. Ейск. Производственно-конструкторская компания ТЕХНОРЕГИОН Ейский р-нспасибо ! а с изменением законодательства никаких новых структур не появилось?
И с СЛГ тоже. Теперь можно бывшие ФЛА узаконить.Игорь Юрьевич решает вопросы с актом . правильно? или полностью с слг?
350 что? Стоимость телефонного звонка?Позвонил я в энтот Ейск. 350 тыр. Инопланетяне, похоже..
За СЛГ? Они точно х.. съели.Позвонил я в энтот Ейск. 350 тыр. Инопланетяне, похоже..
Какой самолёт?Позвонил я в энтот Ейск. 350 тыр. Инопланетяне, похоже..
2-местный автожирчик.Какой самолёт?
Отдали свои ВС в новый центр. Как пройду процедуру целиком - поделюсь. Пока не вижу смысла строить догадки, поскольку регламентов к 273 не принято иипо последнему ответу мне от Минтранса, они этот ФАП к июлю 2021 года будут менять.Можно для пользы дела соорудить тут список контор, которые теперь занимаются этими актами соответствия, с отзывами, ценами, контактами и т. д.
Вот организации допущенные к ТО воздушных судов:https://favt.gov.ru/dejatelnost-pod...sti-perechen-orgaizaciy-po-teh-obslujivaniyu/Можно для пользы дела соорудить тут список контор, которые теперь занимаются этими актами соответствия, с отзывами, ценами, контактами и т. д.
Вы правы, их будет с десяток. А за самодельные вс я думаю вообще единицы будут готовы подписаться, поэтому 350 т. за самодел имхо это реальная цена.Я имел виду список контор, которые реально готовы делать эти акты соответствия для мелких летадл, это будет лишь небольшая часть списка ФАВТ.
Не пугай так)))Вы правы, их будет с десяток. А за самодельные вс я думаю вообще единицы будут готовы подписаться, поэтому 350 т. за самодел имхо это реальная цена.