BPLA сказал(а):
Побойтесь Бога - человек совершенно бескорыстно подарил серьёзную программу, пусть не идеальную,но работающую и очень нужную.
Дай, говорят, голому рубаху- так ж толста.
Бояться Бога нужно Анатолию, раздающего "бескорыстно" свою программу, которая нигде и никем не опробована практически, содержит [highlight]кучу ошибок и ляпов[/highlight] (по состоянию на конец прошлого года). Которая, в лучшем случае, [highlight]принесет Вам финансовые потери[/highlight] или отобьет желание заниматься авиацией, [highlight]в худшем - заберет Вашу жизнь.[/highlight]
Не хвалите дерьмо, завернутое в красочную обертку, не попробовав.
Уже с момента получения Вами программы (26.11.2014 г.) прошло почитай больше года, а Вы так и не поняли всю прелесть заложенного алгоритма в этой полученной даром моей программе.
Видать не по Вашему разуму программа.
Вы можете только осилить разве что калькулятор в части перемножения двух чисел и может быть извлечения корня не равного квадратному.
Печально.
Еще раз заостряю внимание всех, кто читает бредятину этого "Бывалого" и иже с ним компании во главе с многоликим ЮВК.
Проводя многочисленные расчеты и сравнивая их с реально летающими вертолетами и с номограммой Юрьева я удостоверился в приемлемой точности расчета с помощью этой программы.
Причем, существующая ошибка в расчетах [highlight]всегда играет в пользу потребителя.[/highlight]
Если при расчете задаемся мощностью подводимой к несущему винту, то расчетная тяга несущего винта получается меньше примерно на 8 процентов.
Если при расчете задаемся тягой несущего винта, то расчетная подводимая мощность оказывается несколько большей реально потребной.
Имея такую [highlight]"неточность"[/highlight] расчетов просто смешно говорить о каких то подстерегающих опасностях пользователей упоминаемой программы.
Дополнительно обращаю внимание пользователей программы, что программа как раз таки дает много возможностей, дабы при проектировании лопастей несущего винта избежать множество "подводных камней" не учитываемых во многих калькуляторах.
Господин Бывалый, Вам не понять алгоритма расчета в моей программе как я вижу уже никогда.
Поэтому не тратьте свою слюну, плюя против ветра.